Итак, добро пожаловать в NMRiH! Трудно, невыносимо... | No More Room in Hell

Итак, добро пожаловать в NMRiH! Трудно, невыносимо, сложно, но выжить можно!
Пользуясь тем, что у игры особо и нет достойных обзоров, поделюсь своим мнением о ней.
Что из себя представляет?
Многопользовательская хоррор игра, в которой вы - один из выживших среди огромных толп зомби. В основном наборе есть карты двух типов: прохождение от А до В и защита на одном месте от волн зомби. Первый по моему мнению более интересный, так как в прохождении есть некая случайность генерации способа прохождения (что-то типо того самого "Режиссёра"в L4D), в то время как в защите одной локации естественно нет. Играть, конечно, можно и в одиночку, но это обычно затруднительно, да и с друзьями всё же веселее.
Положительные стороны:
1.Довольно мрачная атмосфера. Спасибо хорошим визуальным эффектам и реалистичным звукам. Играя ночью происходящее точно сможет вас напугать.
2.CO-OP прохождение. Немного утрачивается атмосферность игры, но это легко восполняется незабываемыми эмоциями от игры с вашими друзьями)
3.Широкий выбор оружия и других предметов. Оружия в игре достаточно: начиная от обычного ножа и заканчивая всеми любимойй бензопилой. Огнестрел в игре тоже есть, но особо с ним не навоюешь (то патроны заканчиваются, то места больше для него нет)
4.Возможность стать одним из зомби. При этом, к сожалению, вы не сможете управлять героем, так как такой переход случается только если вы умираете от заражения от другого зомби, но фишка очень даже интересная, потому что ваш умерший герой спокойно может прибежать к ещё живым друзьям и напарникам по выживанию и изрядно их испугать)
5.Разнообразность карт. Их действительно много, хоть и всего два режима (вроде как есть ещё режимы на серверах сообщества, но о них я не знаю) всё же уже в пройденных картах многое может поменяться благодаря уже упомянутому выше "Режиссёру"
Отрицательные стороны:
1.Усталость. Почти с самого начала вы заметите то, что герои - инвалиды, пьющие и курящие, не способные пробежать и 10 метров не задыхавшись (ну или махнуть раза 3-4 молотом) и не свалиться от усталости. А в купе с о-о-о-очень медленным движением назад можно даже не надеяться куда-либо убежать.
2.Некоторая ограниченность игры. Иногда приходится выбирать другие пути спасения от орды зомби, но в этом то и есть проблема - почти ни на какую машину залезть нельзя, в узкие проходы (в которые вполне можно было бы пройти) пройти тоже нельзя, а учитывая инвалидность героя, после всех эксперементов с возможными путями отхода вас, запыханного и без сил, просто сожрут.
3.Непонятность управления. В самом начале довольно трудно разобраться, что и к чему в этой игре (а особенно с патронами и инвентарём). Подсказок как таковых нет и игрок отдаётся в свободное плавание и изучение методом тыка.
В итоге имеем вполне хороший проект, хоть уже довольно и старый, но всё ещё вполне годный для прохождения одному или с некоторыми друзьями вместе на пару вечеров.
Недостатки скорее всего являются попыткой к созданию "реализма", но вполне своебразной. Очень даже не всегда проиходящее с главгым героем могло бы случиться в реальности при схожих обстоятельствах (хотя такого никогда не будет, это всего лишь мои придирки).
Игра хорошая, рекомендую!