Slender Man-Тонкий человекSlender - страшная бродилка о... | Slender: The Arrival

Slender Man-Тонкий человекSlender - страшная бродилка о монстре под названием "Палочник" (Slender Man), который похищает людей по всему миру,но больше всего любит детей! Он высокий и очень худой, всегда носит черный костюм с белой рубашкой и галстуком. Его руки гнутся в любом месте, не имеют суставов и могут удлиняться. У него нет лица и вообще того что имеет обычный человек.
Тонкий человек был создан в результате конкурса Create Paranormal Images, проведённого на форуме Something Awful в июне 2009 года: участникам предлагалось с помощью графического редактора добавлять на обычные фотографии какие-либо сверхъестественные и пугающие детали. 10 июня 2009 года пользователь форума под псевдонимом Victor Surge
и дали ему основной знак,в виде круга и креста в нём.
Первый раз мы его увидели в игре "Slender" выход её был в 2012 году.
И после его выхода спустя неделю или две,сразу поднялась рейтинг игры в разы,не кто не ожидал этого что Indi-Horror может чем-то заинтересовать людей.Потом появились римэйки к этой игре,или тилипузики или другие похожие игры.А через год данная игра появилась на Android и мб.А в данный момент когда я пишу этот обзор есть даже уже и 2 фильма по данной игре.
Но у нас идёт речь о "Slender: The Arrival" то что в обзоре написали сами "Parsec Productions" это (Переосмысление оригинальной игры, которое увлечет игроков в ту же жуткую атмосферу, но при этом добавит полноценное сюжетное и геймплейное окружение. Несомненно, эта игра заставит даже самых бесстрашных игроков трепетать от непередаваемого чувства страха.)
И уже с большим отрывам в год или два готова сама игра,а как только вышла Alpha версия была только одна карта с 8 записками и всё,а уже имеет 8-9 глав.
Что хочется отметить это графика,просто нет слов,а атмосфера просто улучшенная в разы.
И тот кто читает этот обзор в 2016 году с момента опубликации то хочу вам сообщить что этой зимой нам студия подарит ещё одну часть игры,сообщили что она будет в ранним доступе так что ждать осталось не много.
У меня всё любите и играйте в лучшие Horror.