» » Lets goЛюбой человек, имеющий хоть какое-то отношение... | Counter-Strike: Source

Lets goЛюбой человек, имеющий хоть какое-то отношение... | Counter-Strike: Source

Lets go

Любой человек, имеющий хоть какое-то отношение к игровой индустрии знаком с этой игрой. Уже спустя 8 лет миллионы геймеров горбатятся за компами, читерят, мятерятся и просто получают удовольствие от этой игры. В чем же секрет этой казалось бы обычной онлайн стрелялки?

В игре нет сюжета. Игра делает упор на динамичные онлайн сражения на средних картах. Есть две противоборствующие команды: террористы и контр-террористы. Задача первых зависит от карты - взорвать бомбу, задача вторых ее обезвредить, задача террористов удерживать в плену заложников, а задача контр-террористов освободить ну и т.д.

Ляпота

Игра является улучшенной версией counter-strike 1.6 на совершенно новом, на то время движке. То есть геймплей остался тот же. В основном улучшили только графику. Многие карты взяли из предыдущей игры, но их полностью переделали, добавили много мелких деталей, радующих глаза. Сам движок засвечивается в названии игры: source, это прям как сейчас frostbite 2. Теперь после убийства противники падают с грацией человека, а не табуретки. Графику движок показывает действительно красивую, как в клипе wild ones. На сегодня глаз конечно она не поражает, но все же приятно играть. Разрушаемость в игре конечно отсутствует (игра 2005 года). Геймплей у игры прост: увидел, стреляй. В самом начале раунда дается определенное количество денег на которые мы закупаем оружие и броню. В отличии от большинства современных шутеров от этой игры есть два отличия: нет функции прицеливания и нет регенерации здоровья. но это совершенно не важно, потому что играя в "контру" с m4 в руках, убивая врагов меткими выстрелами в голову и ощущать себя крутым солдафоном очень классно. А как радуешься когда слышишь, что твоя команда победила, и видя себя на первом месте самооценка поднимается до седьмого неба. Игра подается нам как командный шутер. Но играя в нее про тактический бой можно забыть, и забить как и они на тебя на своих соратников и одному как рэмбо выкосить всех солдат противников.

Палки и камни

Арсенал оружия игры довольно таки разнообразен. Оружие делится на пистолеты, дробовики, пистолеты-пулеметы, штурмовые винтовки, снайперские винтовки и пулеметы. Как я думаю самое лучшее вооружение это ак-47 или "эмка" 4 с световой гранатой и пистолетом desert eagle. У двух команд покупаемое оружие в магазине отличается 2-3 видами. Модули на оружие устанавливаются не как в нынешних играх: на m4 устанавливается только глушитель, который можно снять во время игры. вообще глушитель и есть единственный модуль который ставится на оружие (не на все). Можно в любой момент выбросить имеющееся оружие и подобрать другое, встав рядом с ним. Звуки у оружия не очень совпадают с реальными, зато сами они прорисованы очень хорошо.

Спасибо, Valve

Игра получилась действительно очень хорошая, по которой проходят множество турниров, на большие деньги. И пусть выходят всякие разные cross fire и др. непобоюсь написать это по-русски контр-страйк останется в наших сердцах навсегда.

Оценка игре 8 из 10 (отлично).скачать dle 10.6фильмы бесплатно