Всем доброго времени суток... | Feel The Snow

Всем доброго времени суток. И да как обычно вышла стена текста...
Игра очень интересная, она затянула меня фактически с самых первых минут и не отпускала пока не закончил прохождение отпущенного в раннем доступе куска сюжета. Она вызывает множество как положительных так и моментами смешанных эмоций, но все же положительные преобладают. =)
Думаю пора перейти к "+" и "-"

Плюсы:
+ Очень красивая пиксельная рисовка объектов и персонажей.
+ Хорошее музыкальное сопровождение, но можно было бы его немного разнообразить. Но любителям 8 битной музыки будет очень даже сочно.
+ Хорошая история.
+ Очень большая карта и надеюсь в дальнейшем будет еще больше.

Минусов:
- Единственный минус который я усмотрел так это достаточно плохое соеденение в мультиплееврном режиме... но это не большой минус и все что с ним связано я изложу ниже.

Смешанное и предложения:
- Что лично мне кинулось в глаза так это в данный момент невозможность перевести игру в оконный режим (хотя может быть у меня лапы место рук...) и играть в первое время на мониторе диагональю 25.5" дюймов было не слишком комфортно но потом привык. Было бы классно если бы была такая функция.
- Система боя достаточно интересная, но использование дальнобойных умений заставляет попатеть в особенности когда монстры могут стрелять на все 360 градусов а ты лишь по сторонам света. Есть одно предложение для разрабов, а именно ввести возможность вести использование дистанционных атак по диагонали (45, 135, 225, 315 градусов) хотя это может несколько сломать механнику игры и боссов.
- И что я хотел бы выделить так это некоторую несбалансированность классов: Воин,Стрелок и Маг. Конечно каждая из них имеет свои плюсы и минусы, но однако как мне кажется одному из классов очень даже серьезно не доложили каши. А именно магам. По сравнению с уроном и мобильностью воинов-стрелков, маги кажутся несколько ущербными по сравнению остальными в плане скорости произнесения заклинания и вкупе с достаточно не простой боевой системой... мне кажется этот класс несколько доделанным хотя может мне следует поиграть за него по больше. Но как вариант можно предложить ввод в игру магических комплектов одежды которые к примеру в ущерб броне смогут произносить касты заклинаний немного быстрее.
- 0 может быть я предложил бы разработчикам в дальнейшем ввести в игру возможность выбора сложности мира. Да вы скажете такое уже есть в Terraria, но как мне кажется, а почему бы и не ввести?
- Есть такой интересный момент связанный с ночным временем, что по начала страшно и тяжело. А затем привыкается да и разжившись снаряжением прогулка ночью напоминает прогулку по парку атракционов. Я бы предложил несколько усилить монстров или к примеру добавить им возможно разрушать стены домов или двери... хотя это мое мнение и мне с этим было бы намного интереснее играться в эту прекрасную игру.
- По поводу мультиплеера... Единственное что я могу сказать так это то что нам с другом так и не удалось поиграть в мультиплеере. При создании мира мною, мой друг очень сильно лагал и фактически его удовольствие сводилось к абсолютному нулю. При попытке создать сервер с его стороны я вовсе не смог двигаться в мире... Хотя такие игры как Terraria, StarBound, Don't Starve и других играх такиз диких проблем не было. В общем может быть проблема связана с кем-то из нас с другом, ибо видел стримы людей в мультиплеере. Но все же попросил бы разработчиков посмотреть что с этим сделать и может несколько больше оптимизировать этот процесс.

Спасибо большое что прочитали эту стену текста. Если вкратце... Игра стоит своих денег и если у вас есть пара верных друзей, берите их в охапку и бегите играть в эту прекрасную игру вместе с ними.
P.S. Да эту игру купил мне друг по скидке, хотя мог спокойно и сам купить ее на следующий день. Но желание играть пересилило и заставило пойти на такой шаг XD О котором кстати не жалеем не разу.