Игра очень харошая, для очень умных и... | Dota 2

Игра очень харошая, для очень умных и мозгаватых людей, дауны не виезжают и от тово ее дропают. Терь по делу:

1. Непанимаю почему пра нее пишут часто плахие отзывы што она для тупых и для быдла и школьнеков. Вот я ниразу не быдло, человек оброзованый - без пяти менут специалист в облости юриспрудентики (Коллидж имени умнова Юриста, имя забыл ево да и не так важно), школьнеком тоже не назовеш - мне без малова 20 лет и я уже довно состоявшейся самообразующийса человек с сформеровавшимися интересами па жизни. Из высокакго искуства предпочитаю аниме, из кинематографа кинцы про супергерояв, из отдыха с братухами - пропускать пивандрасик в цевелезованных сетях рестаранов Кружка и Келлфиш, так же как и любой достопачтеный светский госпадин я не дурак побалеть за свой любимый клубас - Астраханский "Волгарь". Ещо хотелос бы скозать пару слов па поводу тово, што пишут, мол - "в игре многа агресии и людей с зонавским лексиконам и панятиями" - эта откровеная лож, а тех, кто ето говорит - я лична готов приехать и апустить в папчанский за клевету.

2.По гемплею и игравых особоеностях - игра сразу скожду сделана не пад даунав - в ней нада многа думать, под каждую потную катулю нада подберать нужных персонажов, нужно граматна управлять ими и использовать коопериацию для дастижения наиболее выдающихся токтических успехав в нелегком деле рубилава в катуле.

3.В дотарике многа интересных герояв с продуманой историей (Лором) есть: шкуры с титьковичами, шкуры с вырозительными булачками, или еси вы нетродиционой ориентации (**дор гнилой т.е, уж простити) - есть накаченые мужыки или если вы тупои школопед есть многа монстрав, дракон, и даже робат. Лична мои любимыи персонаж ета асассинка - во первых она тащит, а во вторых, как гаварит мой братан, она, цетирую - "сочная бабенка". Ещо люблю пуджека и легеонку.

4. Красивые плюхи - наченая от шмотак герояв и заканчевая сменяимыми интерфейсами и курами .

5. Ежегодные чампионаты и ивинты.

6. Самыи главныи показатель - в дотаныч гоняет большое колво известных, интиресных и широкообзорных людей не нуждающехся в представлении, таких, как например мастер высокаво слова Велат, или непревзайденный ас Данильсон ака Денди (респектос тебе от всей братвы Кировского района)

7. Игра, *боробаная дробь* - БЕСПЛАТНА - ето автоматом уже дает дотарику +100 ачков над любыми другими игорями в мире.

8. Многа наших, русских пацанов играит - ето значит што вы без труда наидете себе кампанию што б нагебать пендосов рачком - особено сечас, в такое труднае для нашей окружонной врагами державе. Т.е вы автомотически на время каток в компании с соотчествениками становитесь ещо и солдатам идеологическай и информационай вайны с загнивающим западом.

Лана, хетеры. Порадуитесь. Терь минусы.
Их всево два:

1. Лоу приорити - тя туда могут атправить если ты будеш доказывать аргументами и гровким славцом сваю точку зрения, или еси захочеш выйти из игры када в каманде у тя одни дауны каторые не умеют играть.

2. Хахлы и пендосы - с однои стороны ета минус, а с другои плюс. Потому что плюс што можно тралить хахлов (пендосав трудно т.к английский язык штукенция труднодоступноя, а на обычные факи они плоха реагируют) и минус еси приходица проигрывать етим самым хахлам и пендосам - тада становица чутка обидна.

Вот и все што я хотел сказать. Надеюсь обзор вам понравилса. С увожением Михаил Трясило. Стример, обзорщик, геймер, юриспрудент и просто поклонник такова замечательного мультемедийнова продукта как Дота 2.