Итак пройдя всю игру (НАконец-то!) Могу полностью... | ChuSingura46+1 S

Итак пройдя всю игру (НАконец-то!) Могу полностью описать все что я чувствую (Внимание дальше спойлеры).
Поначалу начав читать данное творение мне казалось что это будет очередной унылый роман коих очень много. Однако я рад что этого не произошло. По факту разработчики сделали историю по типу аниме Re:Zero, где главный герой начинает всю историю сначала после своей смерти.

По этому в данной игре мы видим происходящие события с 5-ти разных сторон:
1) Повествует нам о Ониши Куроносуке, которая как многие думали являлась главной фигурой в истории по убийству Киры. Но что же ее, желающую жить мирно сподвигло на это?
2) Повествует о Хорибе Ясубе, самом радикальном персонаже во всей истории, которую главный герой поначалу не понимал (Ибо она презирала Куроносуке). Однако ощутив всю ту боль и страдания что испытывали остальные Ако ронины, его мировозрение становится еще жестче (Это отчетливо видно когда он не задумываясь отрубает руку телохранителю Киры)
3) Повествует о дочери Куроносуке Матсуноджи. Честно это пожалуй единственная история которую я осиливал до начала конца. Ибо её характер между 1,2 не сильно отличались, а в 3 просто перевернули с ног на голову. НО! Концовка реально вышла шикарной. Хотя все концовки цепляют за сердце.
4) Нежданчик! Но мы теперь с телохранителем Киры, которая каким то чудесным образом попала вместе с нами в наше время и теперь чтобы не помереть заранее мы отправляемся вместе с ней в прошлое.

Ладно. Так все не поместится. В общем +:
+ 1-я истроия бесплатна, то есть пройдя ее сами решите брать или нет
+ Второстепенные персонажи здесь раскрываются ничуть не хуже (а порой даже лучше) главных.
+ Сюжет. Если начало в каждой истроии поначалу вызывает скуку, то в конце вы не можете оторваться от прочтения (словно от хороше книги)
+ Кому важно тут есть фан-сервис. Причем даже без кат-сцен (Грудь Ониши чуть ли не из кимоно вываливается. Фува даже при разговоре светит набедренной повязкой. Ясубе время от времени демонстрирует свое тело при купании, а Матсуноджи по моему не носит лифчик и т.д)
+музыка здесь хоть и однообразна но не раздражает и порой подсказывает что сейчас начнет происходить экшен, шутка или важный разговор.

В общем для меня это не было тратой времени и денег