Привет всем и добро пожаловать к синей... | Portal Knights

Привет всем и добро пожаловать к синей птичке счастья на огонек, друзья мои! Когда делать особо нечего, а заняться чем-то хочется, то ты воле поневоле, да и наткнешься на игру, на которую вряд ли обратил бы внимание вне этого … совпадения… С Portal Knights, что в последнее время активно стала набирать обороты дела обстоят точно так же! К слову, спасибо Keen Games за бонусы в подарок купившим их детище сейчас. Кто-то даже из моих знакомых взял её из-за красивого флага, а что?!
Неужели кто-то до сих пор надеется найти замену Minecraft‘у? Знаете… За все те годы, стоило мне бросить в него играть … хоть бы что интересное увидел… Новинка? Поделка… Еще новинка? Еще одна поделка и так 3й год подряд, не говоря за желание многих разработчиков сделать из своей игрушки F2P развлечение и плевать, мол, платили вы за неё ранее или нет. Согласен, Sacred 3 стала для Keen Games провалом, который до сих пор аукается им, однако Portal Knights другое дело, 505 Games не часто берется за заведомо провальные игры (квесты не в счет, там всё просто запущенно и ожидает своего дезинсектора). Ранний доступ? Ну и что? Контента тьма тьмущая, а в ближайшем будущем нам обещают еще, не говоря за сетевую игры, с возможностью закрыть ту для всех, кроме ваших друзей, без необходимости что-то докачивать или перенастраивать фаервол.

Мало того, большинство отрицательных оценок (я с ними полностью был солидарен) были написаны теми, кто не смог запустить игру до первых 3, примерно, апдейтов! Ох… Будь я на их месте — возврат денег действительно шикарная альтернатива. На исправление всех крит. недочетов у ребят ушло 2 недели! Не проще ли были подождать и не ругать их раньше времени? 2 недели — крайний срок возврата средств, а … по печальному опыту … НИЧТО не гарантировало нам оперативной работы Keen Games (еще раз возвращаемся к ужасающей Sacred 3, что до сих пор фиксят и тд и тп), следовательно? Как-то так… К счастью, 80% недочетов поправили, её саму оптимизировали под слабые ПК, а вместе с тем заслужили крайне положительную оценку в Steam!
Что-то еще? Вряд ли… Выглядит красиво, ничего отталкивающего мной замечено не было, музыкальный и звуковой ряд не давят на психику, как и случайно генерируемые монстры. Уровней, правда, не много, всего 20 (при тех небольших размерах), не говоря за какую-то странную прокачку наших героев… Ранний доступ, что с него взять? Хороший такой таймкиллер на 50+ часов совместного прохождения, с супер боссами и более … мелкими нерворасшатывающими за????????цами, способными в два счета отправить нас на тот свет, стоит зазеваться!

Приятной игры и до новых встреч, друзья мои, играйте только в хорошие игры, не пожалеете!