Эта игра вызвала у меня просто кучу... | Crysis

Эта игра вызвала у меня просто кучу ощущений! Однако не все эти ощущения оказались положительными?_(?)_/?

Начнем с того, что в начале весь игровой процесс не представляет никакой заинтересованности. Ну да, у тебя есть супер костюм, да, ты имеешь различные способности, но на протяжении всего прохождения эти способности постепенно надоедают. Кто-то скажет, что я просто-напросто играл на легкой сложности. Нет же! Я специально еще в начале выбрал среднюю сложность, чтобы попотеть в некоторых моментах. Ладно, может быть это чисто мои мелочные придирки. Вполне возможно.
Следующий из пунктов, который мне не понравился - это постоянные задания, выполняемые только главным героем. Да, это классика жанра. Как гласит любой голливудский фильм и любой шутер, постороенный на тупой стрельбе - игрок всегда должен делать всю самую грязную работу. Не сделаешь сам - не сделает никто. Так и здесь. К примеру в финальной битве ваши союзники дают задание разгромить гигинатского босса. Казалось бы, ничего такого. Только стоит отметить, что ваши "союзники" на вертолете!!!
Еще один из минусов - это ужасная физика. Давайте вкратце:
Крайзис - это когда ты стреляешь противнику в ногу, а он отлетает на 5 метров.
Крайзис - это когда граната липнет к земле, словно она кусок пластилина.
Крайзис - это когда в режиме скорости ты стукаешься об камеь и умираешь.

Также здесь очень много багов. Вот честно, я давно уже не видел столько багов в играх. К примеру, мертвая курица кудахчет. Стул прыгает в воде, а лягушка зависает в воздухе после того, как ее бросишь.

Я перечислил огромное кол-во минусов. Пожалуй можно перейти к плюсам.

Самый главный плюс - отличная графика! Думаю, что с этим спорить никто не будет.
Далее идет модеризация оружия в игре и вообще само вооружение в целом. Так как это шутер, то стрельба здесь на первом месте. Но и оружия в игре предостаточно! Дробовик, АК, SCAR, Винтовка Гаусса, ну и т.д. + 3 вида гранат (осколочные, световые и дымовые). Теперь затронем модернизацию. Во многих играх, когда ты модернизируешь оружие, то ты улучшаешь именно какое-то одно из качеств этого оружия, делая это за внутриигровую валюту. Здесь же такого нет. Например, я могу поставить на свое оружие 4 вида прицела, глушитель, целеуказатель и т.п.

В заключение хочется сказать, что в общем и целом, игра мне понравилась. Конечно, если придираться, то в любой игре можно найти гору проблем. Моя оценка - 7/10