Ну что ж, полностью пройдя игру и... | Everlasting Summer

Ну что ж, полностью пройдя игру и сыграв в несколько модов, я считаю, что могу составить свое мнение о этой визуальной новелле.
В начале небольшая предыстория. Начну с того, что ни одну игру на прохождение, будь то кооператив или одиночная игра, я не прошел до конца. Я всегда бросал их на полпути. "Бесконечное лето" - это единственная игра, которую я решил пройти полностью, поиграв всего несколько минут. Возможно я открыл для себя новый жанр игр - визуальные романы. В них минимум напряга, ты просто читаешь диалоги и иногда решаешь в какое русло пойдет история. Можно считать их некоторой альтернативой книгам.
Думаю пора перейти к самой игре. В игре довольно-таки интересный и затягивающий сюжет. Выборы в игре совсем не очевидны, поэтому выйти самому на концовку, которая тебе нужна, достаточно сложно. Вдобавок к этому присутствуют шикарные диалоги, в которых местами проскакивают художественные эпитеты и метафоры. В каких-то местах разговоры между персонажами показались мне даже смешными.
Рисовка персонажей и иллюстрации очень красивые. В игре довольно-таки приятная атмосфера, как раз для лампового прохождения.
Стоит отметить и персонажей. Все они с уникальным характером и не такие, как кажутся на первый взгляд. По мере прохождения игры мы узнаем скрытые стороны их личности.
В новелле Ш И К А Р Н О Е музыкальное сопровождение. Лучших мелодий и песен я еще не слышал. Я готов слушать их бесконечно.
Ну и плюс за хентай конечно же.
Минусов в игре настолько мало, и они настолько незначительны, что их можно считать моими придирками. Во первых, почему все персонажи пионеры, если в комсомол принимали с 14 лет? Во вторых, мне не дали почему-то все ачивки в стиме, хотя в игре они есть. Я миллион раз кликал кнопку "Синхронизироваться со Steam'om", но ничего не произошло. Не знаю кто этим занимается создатели игры или модераторы стима, но все равно просто обидно (((. Также я нашел в игре пару опечаток, а так мне все очень понравилось.
В конце я хочу сказать, что я рад, что начал свое знакомство с визуальными новеллами именно с "Бесконечного лета", так как возможно именно эта игра привила мне любовь к этому жанру.

(P.S. Я в ЭССЕ столько слов не пишу, как здесь.)