18... | Dead by Daylight

18.10.16
-400 часов в игре, у меня поехала крыша.
-Играя в бету, я думал что у этой игры большое будущее, разрабы будут добавлять много интересного, полезного НЕТ
-Эта игра просто меня ненавидит. Почему? Давайте расскажу.
-Первый персонаж за которого я играл еще с беты, и продолжал играть, это Мэг, а именно, из-за спринта.
-С патчами могу запутаться, так что заранее извиняюсь.
-Патч 1.0.2 --- Спринт профиксили, кд у него теперь не 20 секунд на красном, а 40
-После этого патча я начал играть за маньяка, а именно за Трапера, чтобы трапы ставить под окна. На самом деле я за других играть вообще не умел, особенно за Хилл Билли
-И что вы думаете? Новый патч.
-Патч 1.0.4 --- Заколотили много окон, чтобы их не абузили бесконечно. Зря качал Трапера...
-Дальше из выживших я начал прокачивать Джейка, из-за перка "Крушителя".
-Примерно через несколько дней, когда я получил этот обучающий перк, выпустили новый патч. (Скорость саботажа понизили, если я не ошибаюсь)
-Ммм, еще один персонаж в пролете, поехали дальше.
-Я не могу терпеть ферму, но чтобы я не делал, какие подношения не использовал, играю все время на ней.
-Клодетта. Именно за нее я и играю до сих пор.
-Пока с ней нечего не делали, и надеюсь ее и ее перки трогать вообще не будут Ага, щас, скоро что-то сломают.
-Не трогал я Дуальта, так как играть в эту игру в команде просто НЕРЕАЛЬНО. Не, ну может тебе повезет, и тебе попадутся нормальные люди, которые тебя не кинут, не повесят , и несмотря на то, будет тебя маньяк кемпить, или нет, они тебе помогут Такого уже давнооо нету
-Забегу еще дальше, до последних обновлений, так как перечислять сколько раз патчи выходили не на радость мне, уже нету желания.
-Добавили чат в конце игры, это конечно они молодцы, интересно поболтать с игроками, но у меня это не получается, после игры все игроки злые, то того не спасли, то того кемпили, то тот ливнул, пишешь им "Спасибо за игру", а они тебя в ответ посылают, спасибо, очень приятно.
-Медсестра и Нея, немного про них.
-Новый маньяк, разнообразиеее.... Угу, разнообразие, в первые несколько дней за нее, и в принципе за других маньяков поиграть вообще было нереально, так как всем хотелось за нее поиграть. Самый имбовый маньяк за всю история DBD, даже после фикса она всеравно всех лупит как может.
-Нея.
-Про нее много не скажу, так как нечего рассказывать, 3 новых перка иии все...
-Обнова поиска лобби по рангам. Спасибо разрабам, благодаря этому обновлению, а несколько дней не мг поиграть, потому что не могло найти лобби, было весело, сидеть по пол часа ждать, и в итоге маньяк всеравно ливает.
-Про DLC.
-Вышло новое DLC, на костомизацию, на обложке этого DLC охото даже переплатить за него, так как там Мэг выглядет в 15 раз красивее чем в игре +новые шмотки на ней. И что вы думаете? Я купил DLC. Нормальные шмотки достались только Мэг, Неи Или Нее... и Джейку. Не повезло Дуальту и Клодетте. Дуальту добавили хоть и нормальные футболки, НО РОЗОВЫЕ ШТАНЫ! ЗАЧЕМ? Я увидев их со стула упал, до чего додумались разрабы.
-Клодетте тоже не повезло, ей дали слишком яркие вещи, интересно, почему ей дали белую кофту и белую куртку? А я знаю почему:D
-На этом я остановлюсь, все кнопки стер, пока писал.
-Плюсик я ей все равно поставлю, люблю убивать свои нервы.
-Удачной охоты.