Ну что же, вот я и прошел... | The Witcher 3: Wild Hunt

Ну что же, вот я и прошел третьего Геральта спустя полтора года после выхода игры. Да, начинал играть я в игру еще когда она вышла, но из-за того, что я не играл до того момента в прошлые части я решил пройти сначала первую и вторую. После прохождения через огнь и медные трубы я наконец добрался и до 3 части. Как только я заново начал играть в 3 часть я понял, что заключительная часть настолько хорошо, настолько качественно сделана, что никакие РПГ 2015 даже рядом не стояли. ЦД Проект Ред проделали огромную работу и сделали такую РПГ, которая должна была выйти только в наше время. Она в меру казуальна и в меру хардкорна(но казуальна больше, конечно), но это не вредит игре, потому что во времена ваших казуальных КАЛЛОФДЮТИ она вписывается идеально(я ни в коем случае не хочу обидеть казуалов, потому что сам им являюсь, но это суровая правда современной игровой индустрии). Визуальная часть игры просто поражает, когда вы доберетесь до Скеллиге или Каэр Морхена вы просто охуеете, ибо такие пейзажи очень редко встречаются в играх. Каждую полигональную гору вам захочется заскринить и поставить к себе на рабочий стол, вот настолько это красиво. Боевая система в игре предельно простая, это все-таки не ЖРПГ, тут вам нужно как в Отсосине нажимать на пару кнопок и использовать иногда знаки чтобы победить противника. Все квесты очень хорошо срежиссированны, хоть тут и есть беда первых двух частей, все происходит почти всегда на определенном островке и в кат-сцене почти всегда всего 2 персонажа, но это не выглядит старо и если вы играли в прошлые части, то вас это раздражать точно не будет. Сайд-квесты в игре тоже отличные, правда ближе к середине я уже изрядно ????????????ся выполнять их, поэтому далее просто шел по основному сюжету и редко уходил в сторону. Самое крутое, что игра способна заинтересовать тебя своим сюжетом и постоянно говорит тебе, что тебе нужно посидеть еще пару часов и в итоге у тебя пролетает вся ночь. Короче, подведу итог, если вы любите РПГ и средневековье и вы хоть что-то знаете о мире Геральта, то вам стоит поиграть. А если вы нихера не знаете, то вам стоит хотя бы поиграть в первые 2 части игры, чтобы понимать хотя бы о чем персонажи говорят. На этом я вас и оставляю, спасибо за то, что прочитал мои краткие впечатления без спойлеров, а я пошел играть в великолепные длс для этой великолепной игры и читать книги, ибо я ????????ый лох и играл только вы игры о Мяснике из Блавикена. Приятной игры!