Вобщем... | Gal*Gun: Double Peace

Вобщем... как прошёл день одного видимо избранного сенпая))

Ну, утро... Япония...школа... всё хорошо, всё спокойно... сенпай Хикеро видимо только закончил заниматься и просто пошёл прогуляться, ну с кем не бывает?)
Но тут... на крыше одного из зжаний пояуилась девочка по имени Екеро, она выполняла какой то задание, и собственно этим заданием был поиск какого то парня.
Ну собственно сенпай и оказался этим самым парнем, и Екеро радая такая тут же нацелила на него два любовных Дезерт игла... но БЕДА ПРИШЛА! Маленькая конкурентка девочка-демон решила прибрать сенпая к себе... но Екеро не собиралась сдаваться и... BANG! BANG! BANG! BANG! в спину Сенпая из пистолетов..... и.... она его убила...)))
...
Всё таки жалко его... неужели на том и конец?
Екеро: Конец конец, концы в воду!
...
Но к счастью нет, ибо сенпая оживили 2 или 3 тяночки....но вот что то странное... тян так и тянет к Сенпаю, прямо магнитизм какой то, ну и не имея особого выбора, сенпи бам бам в тян своими любовными непонятно чем, и тян упали перед ним в экстазе)
Потом объявилась сама Екора, она типа обхяснила сенпи что то непонятное что я нифига не понял, но суть оказалась проста... сенпи попал в сущий "Left 4 tyan", ибо тян так и тянутся к нему со всех сторон словно зомби какие то, просто хоррор какой то ей богу, причём эти самые тян иногда могут напугать похлеще того же самого Немесиса из RE3))

И вообще, эти же тян абсолютно себя не контролируют, как только я появляюсь они сразу прыгают на меня со всех сторон и разрывают меня на части, вот так фьюить фьюить фьють, и я остаюсь с одним Restart и HP=0, всё!
Уже в спортзале разорвали, на улице разорвали, уже дошло до того что меня... 5 раз в парке разорвали, ужас!)

Но герой теперь не лыком шит, ибо у него появились какие то странные силы, и теперь он умеет побеждать тян олним лишь взглядом и щелчком мыши, причём если щёлкнуть на иероглифы, то можно произвести экстаз шот))
А далее пошло что то вообще непонятное что мой мозг не смог понять и обработать на понятный мне язык... единственное что я помню....
Это куча тяночек)
Это тян которые были с маленькими демончиками)
Ещё был doki doki режим где я ласкал тела тян в тех местах где им нравилось)
Ещё я помню как девушка застряла в окне и мне пришлось обтяпать её по не будем говорить какому месту, да ещё и пришлось потренировать скорость движения мышки)
потом ещё эта самая девушка оказалась под гипнозом демончика и мне пришлось отдаться ей, мне понравилось ей "прислуживать")
Ну и ещё был магазинчик где я жертвовал ангельские перья на LOVEHEARTS, видимо рок группа или что типа того, продавщица любит гитары))
И ближе к концу появился какой то непонятный монстр в виде гигантской морковки который пытался девушку обтяпать чем то странным, я естественно спас девушку)

Ну... вообщем как то так, иными словами... у сенпая выдался очень безумный день, я за всё время прохождения этого безумия почувствовал себя одновременно и королём и жертвой которую вот вот расхватают на сувениры, и у меня рука немного заболела, ибо двигать мышкой надо было очень быстро))

Итог 34 тян из 10))))))))

Только одна вещь... где nude mod? А ну заносите его сюда!