Поклонникам одноименного аниме будет очень приятно окунуться... | NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst

Поклонникам одноименного аниме будет очень приятно окунуться в этот мир, который на удивление точно отображает сценарий сюжета аниме. Неофитам же будут сложно воспринимать события, так как их уж очень много. Основной сюжет забит до отказа и вам будет чем заняться. Динамичные бои и множество их вариантов приятно радует. Начнем же более подробный обзор.

Снаряжение:
Существует 2 типа снаряжения - это "Легенда" и "Герой". Во время прохождения игры вам будет даваться выбор по какому пути идти и в зависимости от этого прокачивается тот или иной тип. Каждому типу соответствуют свои плюшки, которые можно использовать во время битвы. Купить их можно в магазине любой деревни Мира Ниндзя, но есть один нюанс. У каждого предмета, который вы можете использовать существуют так же уровни и чтобы их открыть необходимо найти чертежи. Они могут быть разбросаны по миру или даваться за выполнение бонусных требований квеста, битвы. Вариативность использования снаряжения очень богата и позволяет подобрать идеальный вариант для себя.

Дополнительно можно накладывать на себя положительный эффект при помощи бенто, которые так же можно купить, но тут уже чуть иначе обстоит дело. В каждой деревни Мира Ниндзя у торговца продаются разные типы бенто, так что запасайтесь с умом.

Сюжет:
После основного сюжета настает Время Наруто. Вы можете свободно путешествовать по миру и выполнять задания. Это могут быть простые задания на несколько минут, а могут быть особые события, которые потребуют не меньше полотора часов. Например событие "Белые Зецу". Так же стоит отметить событие "Камень жабы", которое после прохождения не только откроет несколько достижений, массу персонажей для игры, но и несколько "Хроник Ниндзя", которые окажутся весьма непростыми. Если подытожить, то игра после основного сюжета так же очень интересна.

Хроники Мира Ниндзя:
Вы можете вернуться в любые битвы благодаря этой системе и пережить их заново, либо просто переиграть, чтобы получить дополнительную валюту (Рё) и повысить ранг прохождения. После основного сюжета мы можете собирать страницы хроники по всему миру. Тут вам доступна и детская часть жизни Наруто (первые серии аниме), так и финальные битвы Ураганных Хроник. Выглядит все это очень интересно, да и любителям достижений придется изрядно попотеть, чтобы зобрать все хроники и получить "Историка".

Испытания:
В режиме "Свободной Игры" доступен данный режим. Если вы смелы и действительно любите Наруто, то вам предстоит еще 100 боев с различными условиями. Вы получите в процессе 3 достижения и просто чувство удовлетворенности. Особые награды и просто море фана - обеспечено

Подведет итоги:
+Достаточно контента
+Динамичные бои