Начал играть в PW еще с тех... | Prime World

Начал играть в PW еще с тех самых пор когда в игре вот вот появился новый герой "Рокот" (гора/чг). Персов было мало, в патьках можно было встретить по 3 лисы, по 2 крысолова. Тремя словами: веселые были времена.

Но, эти времена были 2-3 года назад. С тех, пор много чего поменялось.

Что мы имеем на данный момент? А на данный момент мы имеем игру с (на момент написания обзора) 44-мя героями и множеством комплектов эксклюзивных и легендарных сетов, которые можно собрать либо самому, либо за донат.

Так-то игруля годная, в плане баталий, но есть и свои минусы.

1. Агрошкольники, да, они есть и тут. Вообще они есть везде, это своего рода ниша любой более или менее годной онлаин игры, и эта MOBA не исключение. Иногда, они неиллюзорно доставлют, но можно ходить фулками, исключая возможности оного явления.

2. Больные люди, хуже агрошкольника может быть только больной ???????????? "этих ваших игр". Который будет писать в чат каждые 0.245454 секунды о том, что кто-то из тиммейтов не так что-либо делает. Со временем ты играешь просто без чата, ты отключаешь его в настройках, полагаясь только на свой опыт и чтение. И хочу заметить, так играть намного проще. P.S. Если ты конечно не агрошкольник.

3. Периодические вылеты из боевой сессии. Как ни странно, хотя игре более 4-х лет (а это уже срок господа), но, с каждым обновлением появляется какой-нибудь да баг, весьма неприятный порой. Играешь ты такой, играешь.. и вдруг: "соединение с сервером прервано". Перезаходишь, а тебе уже дали дезертира на 2 боя! Ну чем не радость? )

4. Четвертый пункт скорее не минус, а своего рода "+", раньше в игре было много доната, как об этом писалось в ранних обзорах, конечно его меньше не стало на данный момент, но появились всякие квесты и задания, выполнив которые, можно заполучить например, какой-нибудь легендарный талл, или пару легендарных кристаллов. Стало больше всяких плюх. Это конечно же хорошо.

5. Баланс в рандоме, как был убогим так и остался. Потому идити "не собранным персом" в бой, нет смысла.

6. Постоянные ребалансы персонажей, в них больше плохого чем хорошего.

7. 50% сливов из-за афк и вылетов тиммейтов. На хай рейты ты не поднимешься "просто так", только потому что у тебя руки прямые. Лично я, в фулках не играю, мне так не интересно играть, со всякими РК и Скайпами.

8. До недавнего момента в игре яростно юзали мап-хак, кто играл в первую доту, тот знает что это такое. Сейчас вроде уязвимость закрыли в игре. Но, меня забанили в оф. группе вк на 1 год, только за то, что я кинул одно лишь упоминание на стену сообщества, ссыль на видео где юзается мап-хак, причем видос был не мой. Отсюда выводы: Нивал крайне не любит критики в свой адрес, даже если она правдива и адекватна, вас скорее всего - забанят.

Итак, что еще написать тут умного такого, чтобы рот все открыли, да ничего. Написал по существу считаю.
Всем кто прочел, спс за внимание. С вами был, ваш вечный нуб.

Удачных вам вылетов. Шутка.

Шутка, что шутка.