Посчитав , что будет неправильно не написать... | Team Fortress 2

Посчитав , что будет неправильно не написать обзор на игру в которую я наиграл более 1к часов , я решил испраить это недоразумение и написать полноценное мнение о <Команде Невероятных 2>.Но так же попытаюсь не засорять ваши головы лишней информацией , а максимально коротко описать всё , что я думаю об этой игре.
Началось всё , когда Робин Уолтер и Джон Куксделали бесплатный мод для <Quake> , под названием <Team Fortress Classic> , спустя время Valve подхватили идею и решили начать разработку 2й части.Спустя 10лет вышла TF2 , в которой присутствовал сюжет основанный на вражде двух братьев - владельцев MannCo.Сама же война велась за территорию на которой содержался - австралий.Собственно игрок будет учавствовать в этой битве , после захода в саму игру и выбора режима.К слову , их достаточно много , но я назову самые любимые - сопровождение , захват точек и царь горы.
Конечно главным геймплейным элементом игры являются классы:
Разведчик - быстрый и ловкий , однако быстро гибнущий в руках неопытного игрока.
Cолдат - медленный и в меру живучий , идеально подходит для рассталкивания толпы.
Поджигатель - может наносить урон даже после смерти.
Подрывник - как и солдат , идеален проти толпы , однако требует более точного расчёта , что бы случайно себя не подорвать.
Инженер - главное в его деле , это хорошая позиция для постройки.
Пулимётчик - толстый и медленный , но не заменим в осаде или защите.
Медик - старайтесь лечить всех и держитесь подальше от врага , а то без вас команда соавсем загнётся.
Снайпер - хорошего снайпера НЕ должно быть много.
Шпион - не маскируйся под разведчика.
О классах коротко рассказал , теперь обговления.Не сомненно скины были не самой лучшей идеей однако говорить , что они превратили игру в CSGO тоже не скажешь , они просто есть._.А к компетитиву надо было по серьёзней в 1й же день апдейта отнестись...В любом случае , что бы вентели не делали с игрой , я навсегда останусь верен ей и не бошу даже тогда когда выйдет 2й Overwatch(у меня даже 1го нет).Мой обзор можеть быть для кого-то банальным(так и есть) , но я не хотел разглагольствовать и нужно было сохранить основную суть , которую я надесюсь , смог до вас донести.