В целом не плохая игра, есть как... | Counter-Strike: Global Offensive

В целом не плохая игра, есть как и положительные так и отрицательные стороны. Начнем пожалуй с положительных.
И так:
+Новое оружие (а именно гранаты очень порадовали).
+Системные требования позволяют играть на слабом ПК.
+Создание лоби для игры с друзьями.
+Возможность играть на консолях(Лично я не пробовал, но для кого-то думаю это будет плюсом).
+Скины.
+Карты(Хотя многие игроки не довольны ремейками старых).
+Киберспорт
+Коментарии(Типа:положительные и отрицательные.Лайк,репорт.)
По моему мнению, если особо не углубляясь в физику и другие тонкости игры. Это все плюсы. Теперь перейдем к минусам.
И так:
-Пинг(Очень друдно играть против игроков с большим пингом. Потому что они передвигаются рывками, и поэтому в них трудно попасть. Не знаю с чем это связано с интернетом или еще с чем-то. Но такое замечается очень часто).
-Обновления(Эта игра довольно старая, хоть и в новой версии. Не понятно зачем делать новые звуки и т.д Ладно карты, к ним можно привыкнуть. Но все остальное лучше оставить так. По моему мнению лучше фиксить баги, чем делать новые звуки и прочии не нужные манипуляции в плане физики игры. Как не крути, а кс -это ностальгия, чем больше классики тем лучше).
-Невидимые текстуры(На некоторых картах мешает кидать гранаты)
-Не знаю как назвать это минус. Но бывает так что перед смертью, ты успеваешь произвести выстрел. И даже видно от выстрела по врагу, следы крови на стене или камуфляже. Однако на демке после смерти, показывает что ты либо стоял на месте, либо просто поднял прицел. То есть 100% из 100%, хотя стрелял не двигаясь. То есть были все шансы и убить.

Конечно можно написать больше минусов и плюсов. Но в целом все что я мог выразить по поводу этой игры, я написал. Конечно все как всегда будут не довольны: то много умираешь, то читеры, то плохие сервера. Но смотря на игру более подготовленых игроков, понимаешь что все таки дело по большей части в тебе. И пусть как бы не говорили что игра плохая и получилась хуже чем 1.6 или другие версии. А играть все равно будут!)