Скажу честно, не следил за проектом и... | Infinitesimal Point

Скажу честно, не следил за проектом и не расчитывал ни на что такое,что могло бы меня удивить. Однкао, я был приятно удивлён и вот чем:
Плюсы:
1) Сделана игра в жанре Alien Shooter. Маловато сатло таких игр. Всё больше косят под приставки прошлых лет или ещё что похуже выставляют на продажу.
2) Есть система развития. Причём это не ползунки типа плюс минус, замкнуло, а очень даже своеобразная карта способностей. чтобы добраться до желаемого скила нужно с умом качать параметры. параметры в данном случае на приз за оргинальность не тянут, да и не надо им этого.
3) Большие уровни. Если в линейке Alien Shooter уровни пусть и многочиленные, но маленькие, то тут вам предоставлется 3 (я насичтал именно столько) больших уровня,разделённых на более компактные подуровни.
4) Возможность исследования на подуровнях. Двери,которых,к слову скзать, не так уж и много, намертво не клинит, как в некоторых играх: прошёл зону и всё. что не нашёл - перепрохди. Тут такого нет. Можно вернуться и посмотреть ещё раз. Очевидный плюс.
5) Саундтрек. Хоть и не большой, в плане разнообразия треков, но волне себе годный, не порятщий, но дополняющий атмосферу игры.
6) Режим "Новая игра +" Не новинка, но всё же приятно, что часы писка и кача не пропадают даром при следующем прохождении.
7) И ещё есть кооп. В такой-то маленькой игре и кооп.
8).А, качестве маленького бонуса еще есть скины роботов с характерным звуком топота железных ног и мягким, ласкающим слух жужжанием сервоприводов )) Сейчас играю именно им. Когда перестаёт играть трек, то можно услышать и ещё более прочувствовать атмосферу игры.
Минус вего один: камера. Да и то это не такой уж и мнус. Скорее,моя личная придирка. По этому поводу позволю себе дать маленький совет: отдаляйте камеру на максимальное расстояние. Так проще заметить врагов, хилки и XP -бонусы.
Про сюжет ничего не скажу, потмоу что он простой, как апельсин: ГГ надо выбраться с другой планеты на Землю. Вот и вся вводная. Так,что солдат, не зевай, прокачивай свою киберруку (кстати тоже оригинальная идея) и вперёд, навстречу финальному боссу! ))
Как итог скажу,что игра хоть и мала, но внимания заслуживает, а так же радует своей ненавязчивостью.
Брать,конечно лучше по скидке, ибо полная цена завышена. За 3-4 еврика можно.