"Кто не с нами тот под нами!"Простой... | Unturned

"Кто не с нами тот под нами!"

Простой, не требовательный, бесплатный и легко осваиваемый Survival.
Не плохая игра, особенно если учесть то, что разработчики постоянно улучают и дополняют игру новым лутом, картыми, транспортом, изменениями в балллансе и физике и т.д.
Но тут же скажу, что у игры море минусов, которые в основном представляют из себя часто встречающиеся проблемы почти любой игры.
Well, перейдем к оценке.

+ Сис. Треб. Игра не требует от вас мощного компьютера и выдает неплохое кол-во кадров даже на самых "паровых" машинах.
+ Балланс. За исключением модов и пушки HoneyBadger, все оржие и транспорт, а так же доступность тех или иных крафтов хорошо сбалансированы, и не существует "ИмбаГана", с которым и в огонь и в воду, и в рейд и в непогоду.
Например, ПП Calling Card. Аналог ППШ. Высокий урон, скорострельность, отличная точность и урон, возможность использовать под водой и как вторичное оружие. Но, оружие теряет всю прочность после 2х магазинов, становясь не эффективным для использования.
+ Разнообразие. В игре, помимо WorkShop'а, присутствует 4 карты. PEI, Washington, Yukon, и Russia. Карты всего 4, но каждая из них по своему особенна, и нужно достаточно долго играть на одной и той же карте, что бы она надоела.

- Лаги. Игра может идти хорошо, но найти нормальный сервер очень сложно. Частые фризы, зависания, вылеты. И это даже при стабильном интернете и нормальном ПК доставит немало проблем.
- Школота. Эта игра, пожалуй, 3ая по кол-ву мелких пискунов после Minecraft и Warface. Тут тебе и ультразвук в войсчате, и угрозы убить и зарейдить, от которых я действительно чуть не умираю. От смеха.
Зачастую, по голосу игрока можно понять, что 2008 в нике - не год регистрации.
- Пид0ры. Нуу.. всмысле администрация большинства серверов. Eбись 2 часа, лутая пол карты, убивая зомби и школокепок, строй дом, и вкладывай в него еще 2 часа. И все ради того, что бы к тебе прилетели на веторлете 4 ????????????ных выблRдка, и разeбали твою утлую хибарку 10 С4. Это так, смеха ради. наверняка же привлечет больше народу на сервер.
- Внутрисерверный донат. Мощная схватка двух кланов на сервере заканчивается полным поражением роты бойцов 7-ми лет от роду, и ты со своми товарищами спокойно идешь почевать на лаврах. Но вдруг, на утро выясняется, что самый борзый гомункул купил себе админку за 100 деревянных и уже успел к xуям разeбать ваш клановый металл-дом, забанить всё пати, и еще и написать в стиме, какие мы лохи и как он нас уделал. Конечно, Owner очень скоро отправит дите реветь и стоять в углу, но как же горит...
- Читеры. это - отдельный пункт. Его можно совместить с малышами на серверах. ВХ, Аим, отсутсвие отдачи и разброса, выход с префаером на весь твой отряд, и, конечно же - гордая напись "ИЗИ все пати зовалил". И кто, как и когда будет разбираться с ребенком, которого бухой отчим вот уже 7 лет подряд бьет и насилует, а мама ругает за 2 по азбуке? Обычно, админу нет дело до подобных младых индивидов, и дитё продолжает носиться с полным очком читов, и хвастаться, какой он мамин тащер в свои зрелые 8 лет. Недавнее обновление добавило SPY функцию по умолчанию на все сервера, и теперь, играть стало несомненно легче. Но это не спасает игру от ослов и xуеглотов, верно?

Итог. Минусов вышло больше чем плюсов, но я все равно рекомендую поиграть в это. Но играть стоит исключительно с пати. И пати нормальных ребят, а не детей и читаков. Если вы - соло игрок, то не тратьте время. Спалите стул и очко, или станете одним из опущенных ВХшников.
Как симулятор "Лутай, чтобы убили, Строй, чтобы зарейдили" - 12/10. Как игра - 6.8./10.
Удачи.