В общем игра понравилась, но есть некоторое... | Shadow Warrior 2

В общем игра понравилась, но есть некоторое количество досадных недочетов.

Дисбаланс.

1. В отличии от того же borderlands оружие нефига не левелится с увеличением силы монстров в зависимости от прогресса прохождения. Правда есть издевательские присадки для пушек типа +3% к урону +7.5% скорости перезарядки. Не знаю как кому, но сделать из г. конфетку не выйдет никаким способом. и огнестрел выходит полным г. - напрмиер ар15 - 2й по счету автомат, который выдают после дефолтного снимает с монстры по 1-5 хитов. Сделали бы лучше прокачку от использования. Как в path of exile что ли.
2. Мечи, да, ими круто рубить, и судя, по первому пункту нас насильно пересаживаеют именно на мечи, но кол-во приемов ограничено и те, где надо зажимать кнопку мыши и отпускать зарпяжаются слишком долго. Проще тупо закликивать монстров, чем заморачиваться на круговые удары ил идругие приемы. Что все, судя по мультиплееру и делают.

Иногда лагает мультиплеер. Причем не просто фризит персов или кого-то телепортит, а лагает сразу весь клиент, что делает игру невозможной. После долгой игровой сесси появляются лаги: похоже у игры течет память, приходится перегружать клиент.

И самый большорй минус - кривая локализация. В описании шмоток в русской локалицзации некоторые строки идут не буквами а ??????. местами попадаются шмотки где все строки с описанием написаны этими самыми вопросиками, что делает подборку рун для оружия в русской версии неюзабельной почти что полностью. Приходится играть в инглише.

Из минусов в общем-то все.

Из плюсов - есть раскачка, есть реиграбельность миссий, есть веселый мультиплдеер на 4х игроков где никто ником не обязан, есть изменение сложности по ходу прохождения игры.

В общем это однозначно шаг по сравнению с shadow warrior 1 и свои 700р игра однозначно стоит.
Но все-таки диспбаланс вносит неприятные моменты: запливать в соло необычайно толстую монстру по 1-3хп из пулеметов или зажав нопку мыши кромсать ее катаной через несколько часов становится довльно скучно. И, пожалуй только мультиплеер - возможность на инсайне порубиться вчетвером, реально вытягивает эту игру. Хотя опять же - если проходишь в соло, не факт, что кто-то вообще присоединится к тебе чтобы помочь.