Симулятор общения с девушками... | Downfall

Симулятор общения с девушками.
Если вы хиккан, целыми днями сидите дома и у вас нет девушки, а так хочется общения с противоположным полом,то эта игра для вас.
Здесь вы можете не только мило побеседовать и признаться в любви,а так же если вы лютый ТННщик,то для вас есть варианты общения "на уровне".
Игра в жанре квест,головоломка с выбором вариантов диалога,которые в дальнейшем могут повлиять на концовку.
Из явных плюсов можно отметить:
+ Очень атмосферная. Игра прямо таки даёт погрузиться в себя:в её хоть и не столь многочисленнные, но интересные декорации,в её музыку на заднем фоне, временами величественную,а порой пробирающую до мурашек.
+ Диалоги. Очень интересная система диалогов, вроде бы и ничего особенного, но ответы получаемые в результате того или иного выбора даже казалось бы в такой фантастической игре вполне адекватные,где-то с иронией,а где-то даже с философским подтекстом. И не зря я вначале написал, что это симулятор общения с девушками, т.к действительно диалоги с возлюбленной вполне себе даже из разряда быта,и чтобы в лишний раз не попасться на уловку жены(девушки) главного героя ему приходится придумывать ответы с наименьшим летальным исходом для него.Так что если у вас есть или будет женщина, то вот вам пособие по общению с ней и заранее готовые ответы на ту или иную реплику.
+ Нелинейность. Как уже упоминал-игра интересна вариативностью концовок. Вы можете быть как хорошим семьянином, так и ходящим "налево" муженьком.
+ Сюжет. Сам по себе сюжет это в завязке типичный хоррор, но вот что будет в конце,то это лютый трэш. После прохождение игры вы будете минут 20 пытаться осознать, что же на самом деле произошло. Кому-то будет не по душе, но лично мне сюжет более чем полностью понравился.
Из минусов могу отметить только 1:
- Локализация. Игру я приобретал давно,ещё до того, как появилась русская локализация. И откровенно говоря- через 15 минут прохождения игры я её закрыл, потому как истинный патриот я не знаю язык буржуев,а если транслитить каждый диалог, то пропадает вся атмосферность игры. И вот недавно я зашёл и увидел русскую локализацию и понял, что пора игру пройти. Переведена игра только субтитрах,но и этого хватает, чтобы погрузиться в игру. Для меня даже лучше, что озвучка оригинальная. Но не обошлось и без косяков,таких как АШИБАК в тексте. Ну это пустяки, мы же НИ НА ЭКЗАМИНЕ,ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНА ПИСАТЬ,ГЛАВНОЕ ТЫ МИНЯ ПАНИМАЕШЬ.

Подводя итог хочу сказать, что игра для любителей квестов-головоломок несомненно заслуживает внимания.
Общая оценка игре 10 руководительниц отеля из 10.