В качестве вступления скажу, что в олскульные... | Shadow Warrior 2

В качестве вступления скажу, что в олскульные версии не играл, т.к. 95 год рождения, это то самое время, когда малолетний выродок растет скорее на CSS, Готике и Морровинде, чем на "правильных" играх.

Итак, сюжет, на мой взгляд, оказался не очень интересным из имеющегося (вернее пройденного мной) материала, но и не унылым ????????ом с тысячами зашкваренных тем для написания сюжета. Тем не менее, для игры, которая может похвастаться таким числом эпизодов беспощадного и антигуманного кровопролития, сюжет переходит на второй план, после самого геймплея.

Самое доставляющее, как мне показалось, именно манера общения ГГ.
ГГ является школьником с ЧСВ, который по сути не несет бреда только в одном случае - когда говорит, что он может порубить всех и вся на мелкие кусочки. Это действительно его талант, а учитывая предзаказную катану-бинзопилу, его талант оборачивается в настоящую феерию, которой бы позавидовал даже самый ярый дьяволопоклонник, страдающий ритуализмом с применением крови девственниц.
Конечно крови девственниц тут нету, да и не плевать ли, если уж крови и мяса в этой снафф игре хватает, а разлетающиеся конечности просто становится в падлу считать.

Графон оказался очень приятным для глаза, который немало раз страдал после очередной пропиаренной, якобы, ААА игры. Текстурки сочные, картинка вполне себе ??????????????, кровь и мясо на уровне. Единственное, что режет глаз - 2D декорации в виде щупалец неебических размеров, но и это не портит общее впечатление. Пожалуй, самой четкой фишкой графических характеристик SW2 могу назваться именно их оптимизацию. Она идеальна.

Саундтрек - это пожалуй самый приятных, незабываемый и атмосферный элемент в игре. Чем больше ????????еца на мониторе происходит, тем жестче и громче становится треклист, который нихуево так добавляет атмосферу к самому, собственно, ????????ецу.

Геймплей - это.. Черт, да это реальный геноцид демонов, мутированных личинок и в конце концов, невинно посущихся на полянке, кроликов. Если бы все фильмы про холокост были хотя бы на пару процентов похожи на SW2, то мне бы не пришлось сэдкорить из-за зажмуревших жидов. Я бы кайфовал от каждого, разлетевшегося на куски, семита, что не успел даже расслабить свою загуствшую от страха кишку.
Таким числом кровавого фарша не сможет похвастаться даже самый больной паблик ВК. (Медвежий фарш, покойся с миром)

Вывод:

Лор и сюжет: Нормас.