Ух... | Lucy -The Eternity She Wished For-

Ух... Пора бы завязывать с подобными новеллами и переходить на серию Sakura. Там тебе легкий сюжет, веселые персонажи и диалоги и обнаженка, что еще надо для раслабона??. Я и так пессимист со стажем, временами впадающий в депрессию, и от просмотра Таких новелл лучше уж явно не становится, но черт...она замечательная. Замечательная героиня Люси, которая завоюет сердце игрока со второй встречи (потому что в первой встрече она в разряженном состоянии).

Да, 3 закона робототехники Айзека. Бла-Бла-Бла, Игравший в эту новеллу или читавший обзоры их наизусть выучит. Давайте по делу...

h1] Об игре [/h1]
Приятная картинка, очень душевная и атмосферная музыка.
Играем мы за роботоненавистника, и в один прекрасный день встречаем странного андройда Люси. Что то внутри нашего главного героя ломается и он приводит ее домой. По началу она будет казать обычным андройдом, но в последствии узнаем что она не так проста как обычные роботы..и ведет себя не так как остальные андройды. И чем дольше проводим с ней время, тем больше мы узнаем о Люси и...о ее особенностях. Персонажей тут не много, от силы 5 штук, да и встречаемся с ними редко. Вся история крутится вокруг отношений ГГ и Люси, а так же на влияние и последствие этих отношений. [/u] Никаких намеков на интим!!![/u]

Концовка оставляет смешанные чувства...сначала оставляет пустоту и мысли что "Ну не может все так закончиться!", но если сделав все правильные выборы, пойти дальше, то она и порадует нас снова, и уж если не проронили слезы от первой части концовки, то во второй уж точно не выдержите... Впечатлительным людям, запускайте только на свой риск.

Красивая, интересная, светлая, местами веселая, местами суровая новелла...Все еще не знаю, стоят ли потраченные деньги приобретенных эмоций или нет. Но о том что я ее купил и познакомился с Люси... Я не жалею. Мне она очень понравилась. Рекомендую вам, друзья (если только вы не ненавидите аниме).

9 из 10. Приятной игры!

Немного о разном
Отвлечемся от новеллы и подумаем: Сильно ли человек отличается от андройда? Конечно от обычного андройда у которого ограниченный диапазон чувств и эмоций, и который ограничен только заложенными в него обязанностями, отличия будут весомые и их будет куча. Но рассмотрим конкретного андройда, а именно Люси. Ведь она единственный "экземпляр" который подошел слишком близко к грани, разделяющую человека и андройда. В то время как обычный андрой имитирует, по случаю, то малое количество эмоций которое в него заложили и приобретает новые навыки или знания посредством обновлений, Люси же учится и обучается всему сама...сама познет окружающий мир, способна отстаивать свое мнение, и способна пролить слезы счастья и горя... Имитация? Возможно... но не запрограммированное притворсво уж точно. Хоть в нее и заложена имитация поведения и эмоций, это не значит что она не может быть искренней. Не значит что она не может искренне радоваться тому что помогает другим или преживать за своего хозяина. В то время как обычный адрой будет просто с каменным лицом и ему будет все равно. Да и если на то пошло сейчас большинство людей так же иммтируют свои чувства или притворяются, или же ведут себя как обычные роботы... Так, ну что то меня занесло, не обращайте внимание. Если вы это прочитали, то спасибо что уделили время моим мыслям)))