Купил игру по скидке (28 центов) и... | Super Trench Attack!

Купил игру по скидке (28 центов) и потихоньку играю. Всю игру я не прошёл ещё, но определённые впечатления уже сложились, которыми счёл нужным поделится тут.
Давненько приметил эту игру, завидев ещё на трекерах, но что-то руки не доходили до неё аж до недавнего времени. По сути - это юморной изометрический шутер в духе Cannon Fodder, но тяготеющий больше к стилистике Metal Slug и Herc'c Adventure. Т.е. вроде и война, погибают люди и всё в этом духе, но подано это в комедийном ключе, предлагая нам отстреливать лабораторных мартышек, сумасшедших учёных, получать миссии от супер-шпиона, маскирующегося под камень или песчаный замок и так далее в таком духе.

Геймплей и сюжет (не знаю как под конец, но не думаю, что сильно изменится) крайне незатейливы. Карикатурные наци нападают на карикатурных амеров и мы, как новобранец амерской армии, будет лбом тормозить все военные силы противника, закидывая мега-танки обычными гранатами и сбивая штаны противников метким выстрелом из учебного пистолета.

Есть прокачка, открытые локации с секретами и куча итемов (в том числе и коллекционных, чтоб обставить личную палатку), что добавляет самую каплю ролевых элементов, придавая чуть больше глубины мультяшному шутеру.
Геймплей, к слову, не всегда изометрический аркадный шутер, так как в некоторых местах игра становится виртуальным тиром по типу House of the Dead, Virtua Cop и тому подобных игр для лайт-ганов.

Игра лично у меня вызывает очень много положительных эмоций и выглядит очень интересно, так как микса из Metal Slug и Cannon Fodder я ещё не встречал, хотя старался найти похожие по настроению игры.) Юмор кому-то может показаться тупымдетскимплоским, но мне он нравится, потому что вызывает волну ностальгии по тем временам, когда я убивал всю марсианско-нацистскую армию в Metal Slug X на PS1 лет эдак 10 назад.

Из минусов могу отметить только то, что в игре надо как бы быстро реагировать и целится мышкой, но HUD закрывает около четверти экрана, из-за чего врага может скрывать инвентарькарта и приходится менять позицию в пространстве, чтоб таки убить противника, но я видел недоработки в играх куда страшнее, поэтому делать из этого трагедию (как в негативных комментариях люди делают) как минимум глупо. Ну и 3+ доллара за стандартную цену это как-то жирно, на мой взгляд.

А так - если у вас есть лишние 28 центов3 доллара и желание поиграть в незатейливую, юморную игрушку, то советую брать. Видно, что авторы старались.