Напряженная, страшная... | Miscreated

Напряженная, страшная. Объединяет людей, которые хотят помочь или убить вас - Miscreated.
Я увидел в дали бежавшего на встречу по дороге ко мне челика. Это был первый кого я встретил в этой игре. Он остановился. Я помахал ему рукой. Он никак не отреагировал, я решил подойти на несколько шагов ближе и ещё раз помахал. Затем ещё пару шагов и снова помахал уже в третий раз. И, наконец, я вижу, строка текста появилась в глобальном чате: "Я не знаю как махать". "Я первый раз играю в Miscreated", "Я не имею понятия что здесь делать" - говорит он. Я научил его махать, дал несколько советов, попрощался, и он ушёл в неизведанное.

Следующих двоих, которых я встретил мне показались достаточно опытными и осторожными. Когда заметили меня, они разбежались друг от друга, держали дистанцию. Оружие было у них наготове, но они не целились в меня. Я машу несколько раз, сказав таким образом что я не опасен, но как только я начал подходить к ним они отступали. В конце концов один из них сделал несколько шагов в мою сторону и бросил что-то на землю сказав: "Держи охотничий нож". Я благодарю их, смотрю как они убегают вместе, затем забираю подарок.

Следующего кого я встретил был агрессор. Он незамедлительно начал огонь по мне с винтовки. Я начал бежать, у меня было кровотечение, спрятался за укрытиями, у меня к этому времени был пистолет с 3 патронами .22 калибра я его достал и попал только одним. Он испугался и забежал в палатку, а я поднялся вверх по лестнице на вышку бинтовать себя. Мне посчастливилось найти наверху дробовик с 6 зарядами, и я присев начал пасти низ лестницы, чтобы убедится что он не следует за мной. Через несколько минут, еще один игрок бежит вверх по лестнице. Я полагаю, как и первый парень, которого я встретил, он новичок в игре, при себе у него фонарик а) он выключен, и б) в дневное время. Поднявшись, он увидел меня целящимся в него с дробовика, и как в каком-то мультике развернулся и быстро помчал вниз, это было забавно.

Я больше не видел того парня, который снова выстрелил в меня... Кроме того, там каждые 10 минут происходят стычки на этой же военной базе. Другими словами я проводил отличное время в Miscreated.

Я взял на заметку себе эту игру ещё в апреле прошлого года. Когда она только вошла в ранний доступ. Это многопользовательский пост-апокалиптический шутер с элементами выживания и открытым миром, где вы начинаете с обыкновенной одеждой и фонариком, вы должны искать припасы, снаряжение. Вам могут попадаться такие же люди как и вы, зомби и дикие животные. Первый раз, когда я играл, меня эта игра особо не зацепила, я не проводил много времени в ней. Но в течение последних нескольких дней она медленно заполняла по-настоящему сочными моментами моё сердце. Я действительно наслаждался. Продолжение в комментарии под обзором, там еще половина, читать сверху-вниз.