Прошел я новую мафию, и очень хорошие... | Mafia III

Прошел я новую мафию, и очень хорошие впечатления оставила о себе. Обо всём по порядку.

Плюсы
+ Сюжет - Динамичный и интересно срежесированный сюжет. У каждого персонажа своя харизма, мотивация действий. Отлично прописанны диалоги, которые мне запомнились. В отличии от второй части, где игоришь за тупых гопников с тупыми идеями. Кстати Вито тут не такой тупарь, как опять же был во второй части.
+ Музыка - Просто вне всяких похвал, The Rolling Stones, Johnny Cash, Jefferson Airplane, Creedence Clearwater Revival и так далее, будут ласкать ваши уши на потяжении всей игры. Особенно мне очень запомнился момент, где надо было с дедом убегать с карьера, и заиграл Джонни Кэш. Kreygasm
+ Перестрелки - Очень интересно поставленны, оружие чувствуется довольно хорошо. Отдача и прочие мелочи сделаны хорошо.
+ Атмосфера - Действительно веришь, что это та Америка 1968 года, с рассовой нетерпимостью, отличной музыкой, одеждой и общественным настроением тех времен. Всё культурные и исторические отсылки того временни присутвуют.
+ Управление Авто - тут уже для каждого будет своё. Мне лично вождение понравилось, особенно если включить симулятивное вождение в настройках.

Минусы
- Техническая часть - это и правдо ужасно, я даже уже не говорю про лок в первые дни релиза и замыленность, которая лечится сторонними плагинами. Много багов и вылеты чуть ли не через каждый час. Это очень удручает, надеюсь что скоро это всё исправят.
- Частично однобразный геймплей - уже к концу игры я уже тупо устал захватывать районы, а про допы я молчу. Ибо кроме как у Вито их было делать не интересно.
- Отсутвие кастомизации героя и его авто - тут уже моя личная придирка. Я конечно понимаю что М-65 это отличная куртка, но не пучить в ней же всю игру. И хотелось бы кастомизацию авто как во второй мафии.
- Очень маленькая интеракивность - Это тоже удручает, при открытом городе. В котором к сожалению кроме миссий больше не дают ничего сделать. Тоже самое связанное с полицией. Вроде как обещают исправить с длс.

Итог
Я лично поставлю 8.5 из 10, и советую уже поиграть после всех патчей и дополнений. Игра хорошая, действительно. Правда сыровата пока. Если вам нравятся атмосфера тех времен, музыка, и хорошо поставленные диалоги. То рекомендую.

" - Ты же знаешь, что охранники здесь еще те свиньи, и будут всячески пытаться тебя оскорбить.
- Ты думаешь меня и раньше ниггером не называли? "