Сразу начну с плюсов и минусов игры... | NEKOPARA Vol. 0

Сразу начну с плюсов и минусов игры.

Плюсы:
Очень красивая рисовка. Первые минут десять гладить кошкодевочек по голове доставляет удовольствие.
Минусы:
Довольно глупый сюжет. Голоса слишком писклявые и ближе к концу игры раздражают.

Начну, наверное, со звука.Ну, музыка неплохая, все персонажи озвучены. Кошкодевочки очень мило мяукают, мурлыкают и разговаривают довольно приятными голосами, но зачастую пускаются в крики и визги, призванные умилять какой-то пласт населения, которым это нравится, но лично моя психика долго этого выдерживать не смогла и вскоре я сильно поубавил громкость голосов и прибавил громкость музыки, которая, хоть и не блещет разнообразием, но всё же доставляет гораздо больше удовольствия, чем озвучка.

Пару слов о графике. Тут явная пятёрка, видно, что на художников не поскупились, чего, к сожалению, я не могу сказать о сценаристе. Персонажи нарисованы красиво, фоны изобилуют деталями, CG-шки нарисованы качественно и выдержанны в этаком "чиби"-стиле. В аниме такая рисовка редко используется, и, как правило, для создания комичной сцены. Здесь весь сюжет одна сплошная комичная сцена(Комичная, если вам 6 лет, либо вы имеете некоторые проблемы с юмором), так что непонятно почему у CG рисунков стилистика настолько сильно отличается от обычных сцен. Но, безусловно, каждый кадр этой новеллы достоин стоять на рабочем столе, тут всё очень красивое и умилительное.

Геймплей. Ну, как такового его тут особо и нет. Листаешь диалоги с кошкодевочками. Наслаждаешься местной музыкой и юмором на уровне:
-Чокола, просыпайся!
-Но я не хочу!
-Тогда я использую будильную технику Минадзуки! Неукротимая щекотка!
-*Смех*
Так же справа вверху есть кнопочка с ладонью. Если на неё нажать, можно погладить кошкодевочку, что стоит перед тобой по голове, животу или даже груди. Они мило реагируют, когда ты их гладишь. Больше в игре заняться нечем.

Сюжет. Самая слабая часть этой игры. Его тут нет. Это просто один день из жизни младшеклассницы и шести кошкодевочек, которые поголовно влюблены в главного героя, который хозяин кошкодевочек и старший брат маленькой девочки. Сюжет повествует о том, как они все просыпаются, кушают, весело проводят время, моются и ложатся спать. Потому игра занимает примерно чуть меньше часа, в зависимости от техники чтения. Сюжет полон какого-то совсем странного юмора. Отчего я не совсем понимаю для кого эта игра сделана. Вроде как по сюжету, для детей. Всё же юмор очень простой, всё такое приторно-сладкое, светлое и красивое, отчего кажется, что игру сделали для детишек. С другой стороны, пара шуток на тему секса, несколько обнажённых сцен и эротичные тела кошкодевочек наводят на мысль, что ребёнку в это играть лучше не стоит. Это что-то такое, что само найдёт своего зрителя. Этакий отдых для глаз для определённого слоя людей.Она довольно милая и приятная, хоть и не совсем понятно о чём эта игра и для кого она.скачать dle 10.6фильмы бесплатно