Шикарный, многообещающий проект от российской студии «NeuronHaze»... | Project Genom

Шикарный, многообещающий проект от российской студии «NeuronHaze».

Узнал про игру только в день ее появления в Стиме. Оказывается, это очень масштабный и известный проект от российских разработчиков. Есть официальный сайт с полной информацией об игре, отдельным форумом и тех поддержкой. Игре даже посветили мини Випикедию (Official Project Genom Wiki). Так же есть своя группа в ВК, где можно пообщаться с фанатами, тестерами, разработчиками, сообщить о багах и своих пожеланиях.

Лозунги, с которыми встречает официальный сайт своих посетителей «Стань основателем проекта!» и «Сделаем Геном вместе!» отлично характеризуют «Project Genom». Купив игру (а ведь игра еще в раннем доступе) вы становитесь одним из основателей (частью проекта), принимаете непосредственное участие в ее развитии и усовершенствовании. Многие люди давно поддержали игру, а после выхода в Стим ее можно поддержать и рублем!

У разработчиков грандиозные планы, над игрой активно работают. Пока реализована совсем небольшая часть того, что хотят вложить в игру.

Сама игра мне напоминает смесь «Fallout», «Mass Effect», «System Shock» и «Deus Ex». Давно жду интересного мультиплеерного экшена с элементами РПГ на космическо-фантастическую тематику. Но почему-то выпускают только стратегии или симуляторы космических кораблей, а ими уже все сыты по горло!

В «Project Genom» открытый мир, реал-тайм перестрелки, огромнейшее дерево развития персонажа с уникальными умениями (в том числе и ментальными), громадное разнообразие огнестрельного оружия и брони, возможность изменять свое тело (как в «Deus Ex»). Нам дадут возможность стать пилотом шагающего робота, стоить звездолеты и отправляться в новые миры.

Если описывать все, что уже есть и что еще планируют добавить, то те, кто не переваривает большие тексты (слишком много букв) и любители комиксов (не читают книжки без картинок) закидают меня помидорами. Поэтому интересующимся советую посетить официальный сайт игры.

От себя добавлю:
С первых секунд игра очень приглянулась. Графика на «Unreal Engine 4» смотрится очень достойно. На слабом компьютере игра хоть и идет, но с лагами и смотрится гораздо хуже. Мне даже взгрустнулось, когда я увидел разницу в графике у друзей с навороченными компьютерами. Самое время подумать об апгрейде системы. Поэтому не стал записывать и выкладывать видео геймплея – в зависимости от системы игра будет смотреться в разы красивее!

Игра полностью на русском языке, с хорошей русской озвучкой. Звуки полностью трехмерные, когда разворачиваешь экран и меняется источник звука сразу замечаешь насколько это потрясающе.

В игру добавили несколько серверов. Игра не пустует- мельтешащего народа хватает, в некоторых местах не протолкнуться.

Дерево развития персонажа свели в один экран. Само дерево просто огромное, с множеством умений. На первый взгляд кажется, что их всех прокачать просто не хватит реальной жизни.

Я не знаю, что из глобальных задумок разработчиков доживет до релиза полной версии, но игра уже привлекла огромную аудиторию, тем более на горизонте нет других проектов такого плана. В любом случае на «Project Genom» стоит обратить внимание!