Фанаты мафии? покупайте игру... | Omerta - City of Gangsters

Фанаты мафии? покупайте игру. Фанаты подпольной империи, Сопрано и тд? покупайте игру. Атмосфера игры на идеальном уровне. 20е года прошлого века, Атлантик сити, бетлегерство, крышевание, подкуп и многое другое.
Рецензия:
Мы создаем себе сицилийского паренька приехавшего в америку и решившего стать богатым и всемогущим. Настраиваем его данные, распределяем очки и начинаем с малого. Набираем себе команду мафтозников, начинаем крышевать местные лавочки, приторговываем алкоголем. Иногда встреваем в огнестрельные разборки и иногда кого то могут из команды засадить в тюрягу или просто убить.
Оценки:
1.Графика.
Многих пугает крафика. Но ее качества здесь вполне достаточно, чтобы комфортно играть. Всё красиво прорисовано, дождик нормальный такой, машинки. Есть конечно небольшие недочеты в том, что машина доезжает до конца карты, там пропадает и появляется на встречной полосе. Это мелочи, но можно было бы и исправить их. 9/10
2. Геймплей.
Всё просто. Есть команда киллеров, есть задание, посылаем одного туда, другого сюда и тд и тп. проблем не возникло не в самой игре, не в тактическом бою. Карты правда маловаты. А в битвах вообще одни и теже. 9/10
3. Звук/Музыка.
Саундтрек идеально подобран. Ради него одного 10/10

Итог:
Раньше не играл в подобные тактически игры, как то разочаровавшись в них, но после этой открыл жанр для себя заного. Тут отлично просто всё. Конечно под конец начинает уже надоедать однообразные действия, так как на одно прохождение у меня ушло 50 часов. Дополнений есть много. Добавляют и миссии и персонажей и даже отдельную компанию, которая играется совсем по новому. Сложнее, интереснее. Она еще на часов 10 будет.

+Мафия бессмертна
+Красиво воссозданный Атлантик Сити со своим Ритцом
+Карточки и достижения Стим
+Сюжет интересный и разнообразный
+Много интересных ДЛЦ
+Понравилась идея с тем, что все персонажи могут умереть в битве. До конца игры, играя на сложности посложнее может никто и не дожить, кроме ГГ.
+Саундтрек
+Длиииинная компания. Более 60 часов

-Маленькие карты. Порой достаточно быстро всю ее захватываешь
-Одинаковые карты для боя. Это становится не интересным к концу игры. Уже знаешь где прятаться и куда побежит противник.
-Однообразие. Каждая миссия начинается одним и тем же. Снять здание, открыть бар, ринг, крышу и тд. Не хватает какой то уникальности миссиям. Но во второй компании эта проблема практически решается, так как появляются какие то дополнительные квесты и тд.
Итоговая оценка 9 из 10