Это наверно единственная игра на данный момент... | Test Drive Unlimited 2

Это наверно единственная игра на данный момент, в которой реализованна более менее физика машин, разнообразие машин, карты и сам гейплей. Игра хоть и 2011 года, но ничего на данный момент лучше нету, что может конкурировать с TDU2. Есть конечно The Crew, но там настолько смешная физика машин и их характеристики, что на всё это странно смотреть и тем более кататься.

Суть игры в том, что вам дают возможность стать гонщиком. Вы сдаёте на права с разными котегориями, выйгравыете в гонках, покупаете новые машины... и вроде как конец... НО... Всё это разбовляет возможностью покататься на двух реально Огромных картах, в которых есть куча всяких мест (это как карта в The Crew, но только две). Вы можете подвозить попутчиков, соревноваться с разными игроками в мультиплеере, или просто вместе кататься, можете отвозить разные спорткары каких-то чуваков, то на время, что не на время, по-разному. Можете изменить свою вшеность, написать любые слова на машине, чтобы другие игроки видели. Т.е. игра не просто напрвленна на тупое прохождение игры за какое-то там время, а для того, чтобы покататься на всех машинах, в которых реализованна своя физика, покататься с друзьями, пофаниться и это реально можно, ну для любителя гонок и машин. Может кто-то и скажет, что графика - отстой, но машины нарисованы по сравнению с 2016 годом неплохо, но всё таки, TDU2 игра 2011.

Я начинал играть в эту игру с первой части и был очень рад выходу новой части TDU, но к моему огромному сожалению больше ничего нового не выходило и не будет никогда выходить т.к. разработчики всё это закинули. Игра очень мне понравилась, своей разнообразностью во всех смыслах и т.к. я любитель такого типа игры купил The Crew, но там плохо реализованна физика машин и их характеристики. Тебя хватит поганять часиков 30 и всё, больше ничего и нельзя, хотя там тоже есть свои прелести, но это уже другая история.

В итоге, что осталось спустя 5 лет от Test Drive Unlimited 2?
1. Кривой лаунчер;
2. MPS в мультиплеере;
В этой игре никогда не были реализованны MPS, их просто не было... Никогда... И тут я захожу и вижу, что бездушные MPS ездят на машинах, медленно и тупо. Мне стало очень грустно, что такая игра скатилась до такого(((
3. Вылеты во время игры или при входе в игру;
4. Полностью покинутый сайт TDU;
5. И самое главное, это пустота и единочество в игре;
Раньше такого не было, всегда было много людей, катались, фанлись и т.п., но зайдя на днях, я никого не втретил, кроме MPS, которых я принял сначала за обычных игроков, но поездив за ними и испробовав много всяких средств, убедился, что это не игроки.

Очень и очень обидно, что такая реально классная игра так тупо заброшена и забыта((