Итак, на очереди третья пройденная мною ВН... | Sakura Beach

Итак, на очереди третья пройденная мною ВН из серии "Сакура". Сразу же повторюсь словами из моего обзора "Sacura Spirit", т.к., по всей видимости, это будет актуально и для всех частей серии:
"Акцент, в отзывах, конечно же, на полуголых девицах, но знаете... именно ради этого брать смысла-то и нет! Вся галерея есть в разделе скриншотов. Поэтому, если история тоже неинтересна, то брать, по сути, только тем, кто хочет отблагодарить разработчиков."

Н-да, ну здесь почему-то разработчики сделали сразу несколько шагов назад, после отличной "Sakura Angels". Интерфейс опять подрезали, музыки почти не завезли. Еще и изменили рисовку, собственно, такое впечатление, что это сайд-проект.
Ну да ладно. Что же на этот раз? Парень и 2 девушки на пляже, бесплатно и без СМС...
При таком раскладе интересного сюжета не ожидается, но так ли это?
На этот раз наш герой - мечтатель, весь замкнувшийся в самокопании. Что уж говорить, проблемы все переживают по-своему, в том числе ту, что вскроется у ГГ, но у этого молодого человека уж какой-то неадекватный заскок, настолько он отрешен от реальности. Две девицы же (на этот раз в купальниках, пляж же), по-умолчанию втюхались в ГГ, еще до начала истории. Когда выяснится, насколько долго это длится, останется лишь поберечь лицо, чтоб не расквасить его фейспалмом. Собственно, шуток в этот раз и нет, остается лишь разве что ухмыляться над тугодумным ГГ.
Ну и весь сюжет состоит из самокопания, флирта и задушевных разговоров в одни ворота от каждой из девиц. Собственно, всю глубину отчаяния и непроходимости ГГ можно оценить по тому, что где-то треть эро картинок - лесбийские (в одной из сцен нашего персонажа даже зовут присоединиться, но он убегает, чтобы потом в конце удивиться, что он, оказывается, не просто друг) , настолько сильно хотят девушки расшевелить своего возлюбленного. Короче, это можно было бы назвать повестью о крутом френдзонщике, который мстит за всех отвергнутых парней, если бы только ГГ делал все это специально.
Развилки есть, концовки 3 (по 1 на каждую и гаремная-бестолковая).
Характер девиц, недолго думая, по-большей части скопипастили из "Sakura Angels". Да, это архетипы, но в Sakura Angels реализованы интересней. Впрочем, это не единственное, что повторили в повествовании из Sakura Angels.
Рисовка другая, первая была приятней глазу, но дело вкуса, я так думаю.

В итоге, часть получилась каким-то шагом назад. Если и брать, то по очень большой скидке или в инди-бандле. Хотя, возможно, если это будет вашей первой частью, то будет смотреться лучше.