Gearbox вернули 1996! 5-й эпизод вышел шикарным... | Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour

Gearbox вернули 1996! 5-й эпизод вышел шикарным. Чувствуется олдовость и работа старых мастеров, но с новыми возможностями и без ограничений, которые были раньше, отчего новые уровни сохранили старый стиль, но сильно прибавили в деталях. Секреты всё так же на месте и их интересно искать, исследуя уровень и разглядывая каждый его уголок (с первого же забега найти их всех у меня не вышло). Отдельно хочется отметить второй уровень в России. Как вам такое:
или
Да, дядя Левелорд всё еще в строю и могёт отжигать. Добавьте к этому прекрасному безобразию замечательный саундтрек от Ли Джэксона который является эмбиентовым миксом Калинки и гимна СССР. Наверняка многие хотели увидеть Дюка в России и вот вам, получите, распишитесь. Да и в целом остальные уровни и саундтрек вышли замечательными, старички потрудились на славу.
Ах да, пасхалки тоже на месте
Забыл еще упомянуть о забавной фишке как отмотка времени после смерти на манер Grid или Dirt 3 (первое сравнение которое пришло мне в голову)

Теперь немного о цене и людях которые возмущаются что дорого:
1. Какого ?????? вы вообще здесь забыли и читаете то, что я написал выше ?
2. Если вы не играли в оригинального Дюка и он ничего для вас не значит - возвращаемся к п.1
3. Если вы считаете, что людям, которые делали оригинального Дюка не надо платить и они обязаны всё делать на чистом энтузиазме - возвращаемся к п.1
Игра делалась в первую очередь для фанатов оригинала. В игре немало нового контента: 8 новых уровней, 9 новых музыкальных треков, на каждом уровне есть комментарии разработчиков, новый/старый движок с возможностью выбора отрисовки 3D/2,5D, интеграция со стим: мультиплеер, кооп, ачивки, карточки. Разве эта работа не заслуживает своих денег ? Почему овнерам Megaton Edition не дали скидку или вообще не дали игру бесплатно ?!! А с чего бы это ? Я открою вам тайну, но издатели у этих игр разные и почему Gearbox должна давать скидку или раздавать бесплатно игру на которую они потратили деньги при этом не поимев ничего с Megaton Edition ?
Думайте головой прежде чем поднимать хайп и рвать на ???????? волосы. А гирбоксам огромное спасибо за проделанную работу и возвращение классики.