Warning, ALPHA version!!!Ну что можно сказать после... | Project Genom

Warning, ALPHA version!!!

Ну что можно сказать после часа игры... Практически с первых минут подмечаешь что игра не будет тебя водить по локациям автопутем до метки квеста и это радует! Конечно дико тупишь поначалу, не понимаешь что? где? куда? Но зато пока бежишь в поисках НПС, которому нужно сдать квест, натыкаешься на туеву хучу "глазиков" в которых не угадаешь что попадется. Персонаж может просто высказать свои мысли, может подобрать какой то предмет и начнется побочный квест, а если это какая то часть брони то скорее всего персонаж её подберет и её можно будет надеть. Игра порой реально заставляет подумать, почитать ибо есть квесты без меток или зон выполнения и только перечитав описание квестового предмета или описание квеста можно сообразить куда или к кому нужно подойти.

Я на эту игру наткнулся где то за 2 недели до РД, последил за разработчиками на форуме и в группе ВК и надо сказать никаких отрицательных эмоций они у меня не вызвали! С народом общаются и общаются ОЧЕНЬ часто я бы сказал! Да еще всё очень сыро, но кто бывал на настоящих альфа-тестах знают что это далеко не самая худшая альфа-версия игры. Скажите "так какого ж хрена они со своей альфой полезли в Steam?!" так от того что компания молодая, всего лишь небольшая инди-команда, издатели видимо не хотят тратить бабло на ноунеймов, либо загибают жесткие условия, а ребята не прогибаются под бабло и дальше делают игру такой какой они задумали! Я очень доволен что наши игроделы еще могут удивить!

Для себя подчеркнул несколько вещей:
1) Запоминай имена НПС! Пригодится!
2) Картинка слишком мыльная? Покрути сглаживание и пост-обработку, помогает!
3) Оббегай каждый угол в ковчеге! Там много интересностей!

Теперь кратенько по плюсам и минусам:
+Русскоязычные разработчики, нет языкового барьера и интересующую информацию найти/получить достаточно легко;
+Движок UE4 что значит большой потенциал в будущем и красивая картинка;
+Атмосфера довольно неплохая, особенно сейчас когда кругом толпа народу который не понимает что происходит, реально есть ощущение что криоотсек каратнуло и все резго разморозились;
+Анимация порадовала, смотрел старые видео и сейчас много много лучше!

-Да, это альфа! Сырая альфа! Играть сейчас не получится, полноценно играть будем на релизе.
-Даже по описанию квестов не всегда понятно куда идти, но опять же обещали доработать журнал.
-Отсутствуют настройки звука, всего лишь небольшое неудобство лично для меня.

В общем если не боитесь Альфа-версий - берите! Есть еще малейшая надежда на Российский игропром и желание его поддержать - берите!