Обожаю Telltale Games они делают просто шедевральные... | Batman - The Telltale Series

Обожаю Telltale Games они делают просто шедевральные игры! Мое знакомство с ними началось в 2012 и я по-прежнему жду от них новых игры так, как они делают годноту!Когда вышла Batman - The Telltale Series, то 1 эпизод был какой-то кривой и жуть лагал. Особенно когда я приходил в пещеру бэтмена мой FPS падал до 20!!!. В предыдущих играх такого не наблюдалось.С выходом 2 эпизода все значительно улудшилось появились наконец-то мои 60 FPS и с этим уже не ощющаешь напряга.
                Как нам и обещали в игру мы будем играть как за Бэтмена, так и за Брюса Уейна. В игре нам предстоить узнать шокирующую правду о семье Уейнов и вообще о всех жителях Готема. Так же тут есть старые друзья вроде: Пингвина, Женщина Кошка, Гордон, Фальконе, Харви Дент и много других знакомых персонажей. Так как Бэтмен детектив, то нам предстоит расскрывать некие преступления, разговаривать с подозреваемыми, вычеслять убийцу и прочее в этом духе.
Так же хочу отметить графическую составляющую. По сравнению допустим с The Walking Dead, то Batman выглядит уже более бодро!)Но все мы понимаем, что играем мы в эти игры не за графику, а за сюжет Так что в этом плане Batman меня не огорчает! Очень хорошо что Telltale Games стали выпускать официальный перевод, это значительно сокращает ожидания. Ведь раньше нам приходилось ждать перевода, но хочу сказать что локализация не идеальная! Имеются непереводимые фразы или где-то их вообще нет. Так что советую все-таки скачивать руссификатор и уже с более хорошим переводом играть! И да с выходом Batman,Telltale сделала новую функцию под названием Crowd Play. Она позволяет игрокам оценивать ваши решения, которые вы принимаете в игре. Сам лично эту функцию не использую, да и не зачем, а вот всяким ютуберам и стримерам я думаю эта функция пригодится.
                Что мы имеем: Весьма неплохую игру сюжет, да он крутой и интригующий. В графическом плане выглядит очень даже вкусно. Ну как всегда разнообразие в вариации прохождения. Но с паршивенькой оптимизацией(хотя для Бэтмена это норма) 9/10