Хорошая игра и она бесплатна... | Zombie Defense

Хорошая игра и она бесплатна. Да такое еще существует.

Уже ранее про нее писали, что это Тауэр Дефенс, где вместо стандартных башен, у нас брутальные мужики с различным вооружением.

Начнем с плюсиков этой игры.
1) Не требовательна к железу, играть можно хоть на калькуляторе (что я и делаю).
2) Отличное дерево прокачки, очень много разнообразных улучшений, больше 100 шт.
3) Замечательный геймплей. Т.к. здесь огромное количество разнообразных карт (по сюжету), много различных юнитов, то вы вольны выбирать ЛЮБУЮ тактику и стратегию и придерживаться её. На картах иногда есть бульдозеры, которые активировав, начинаю давить всю эту нежить или БТР с крупнокалиберным пулетом, тоже хорошое подспорье. (ЗАПОМНИТЕ, за убийство зомби бульдозером вам деньга не падает, а за БТР падает).
4) Без доната можно пройти спокойно и сам донат очень не навязчивый.

Кратенько о донате. В игре присутствует валюта (американ бакс, ну а что же еще?), эту валюту вы зарабатываете проходя мисси, на эту же валюту вы покупаете, юнитов и улучшения. Так вот донат это покупка этой самой внутриигровой валюты, кстати очень дешевый донат, единственный стоящий донат это за 70 рябчиков купить снижение стоимости всех улучшений на 20% и больше не надо, т.к. баксы фармятся нормально.

Дальше просто констатация фактов.
1) Графон вполне себе годный, не шедевр, но и требовать от бесплатной игры чего-то запредельно это верх наглости.
2) Сама игра по сути убивалка времени.

Теперь о не самых существенных недостатках.
1) Это внутриигровая валюта, да-да, я считаю её недостатком, т.к. лучше ее заменить на что-нибудь другое, например на те же самые звездочки, которые мы получаем проходя уровень. Просто пройдя игру, у вас не буду открыты все улучшения и придется, тупо, скучно гриндить валюту. Например что бы открыть всех командиров нужно 280к баксов, а за уровень с прокачанными улучшениями на деньги, вы в среднем будете вывозить 20-50к доллАров.
2) Юнитов много, но пользоваться приходится практически одними и теми же.



В целом и общем, если подвести итог, то игра одобрена и заслуживает внимания. Я бы хотел увидеть развитие этой игры, добавление новых карт, юнитов, режимов, да что угодно, ей есть куда расти.

8 ползунов из 10.