Начну издалека... | Grand Theft Auto V

Начну издалека. В не таком уж и далеком 1941 году, никто из тогдашних, даже величайших умов, не мог и представить себе такое технологичное будущее, как сейчас. Машиностроение, покорение космоса, компьютеризация, электронизация всего, что угодно - даже eбyчих сигарет. Максимум, что они могли представить, это как русские мужики будут отдавать своих женщин в сексуальное рабство арийцам. Генетически правильным людям, имеющих белые волосы, голубые глаза. Людям с генетически правильными пропорции черепа, у которых по статистике даже размер пениса превышает размер пениса обычного русского Вани на 3 см, (в среднем, по данным 2013 года). Гитлер, хотя по некоторым данным он и сам имел не чистую кровь, т.к. один из его родственников был еврейской национальности, а именно дед. И, как не странно, не бывает дыма без огня! Австрийская полиция, проведя дотошное исследование его родословной, подтвердила эту информацию.
Однако, ему это не помешало подмять под себя всю Северную Европу. Ведь из-за чего началась вся это заваруха-то, а с того, что евреи, мало того, что замочили Иисуса 1983 года назад, и затем, через более, чем тысячелетее еще и германию заполонили, лишая рабочих мест коренного населения. Гитлер желал для своей страны прекрасного будущего. А разве не таких людей называют патриотами?
Я бы на месте нашего правительства в России, ненасильственным путем депортировал всех нелегалов в их родные страны. Ведь из-за таких, как они, гибнет не одна страна, а несколько. Ведь они потоками валят через границу, занимая тут рабочие места, и создавая в своей стране нехватку врачей, учителей и прочих благородных профессий. Без них их же страна погибает. А в нашей стране повышается недовольство коренного населения, что повышает шансы на насильственную смену власти (революцию).
Так что, те кто называют тех людей, кто изгоняет понаехавших, фашистами или националистами ошибаются, так как те самые "фашисты" и "националисты" самые настоящие патриоты своей страны. И по этому я согласен, что нелегальных мигрантов нужно депортировать. Ведь Гитлер мог бы и не прибегать к насилию, но как давно уже известно - насилие это самое эффективное средство.