"Давным-давно, когда на Земле господствовали Титаны, одним... | Konung 2

"Давным-давно, когда на Земле господствовали Титаны, одним из самых могущественных кланов считался Северный. Клан обладал множеством грозных магических предметов, а самым страшным из них был браслет Владыка. Этот древний браслет, доставшийся Титанам еще от Прародителей, давал его обладателю полный контроль над сознанием смертных. Титаны давали таким предметам собственные имена, так как каждый из них обладал собственной индивидуальностью и мог формировать сознание своего хозяина. Таким образом, если владелец предмета не был человеком сильной воли, он мог превратиться из хозяина предмета в его раба.

В период своего заката, в надежде на будущее возрождение клана, Титаны спрятали браслет на болотах, возле которых впоследствии поселилось одно из племен смертных - Славяне. Там же, на болоте, Титаны оставили и одного из своих Драконов, чтобы он охранял этот грозный предмет. Хранителем браслета Титаны назначили Ара, который был наполовину смертным, наполовину титаном. Они оставили Ару амулет, который давал контроль над Драконом.

Чтобы Амулет Дракона не достался врагам, Ар разделил его на три части и послал их с верными ястребами трем старым друзьям и соратникам. Первого ястреба Ар послал к своему самому верному другу - византийцу Михаилу. Второго ястреба он отправил в Скандинавию викингу Сигурду. А третью часть ястреб унес славянскому герою Всеславу..."

Кто еще помнит заставку из первого Князя????

К сожалению только одна часть амулета дошла до пункта назначения. И в продолжении предыдущих двух игр, мы узнаем что завладел браслетом Владыка, викинг по имени Драгомир, который зарубил Сигурда, и забарал часть Амулета Дракона. После того как Драгомир "завладел" браслетом, браслет же "завладел" Драгомиром, и устроил тиранию по всей лесной стране.
Одна из любимейших игр детства, хоть эта часть мне нравится меньше чем Князь: Легенды лесной страны и Предложение легенды. В этой вселенной все на высоте!

История...Сюжет... События развиваются после игры "Князь 2. Продолжение легенды" нам представляют 6 героев, по два из каждой нации, Славяне, Викинги и Византийцы, каждый со своей историей, и нашей главной задачей, является свержение власти Драгомира и освобождение лесной страны. Так же довольная разнообразная система прокачки навыков персонажей. Большая карта сделанная по типу Fallout'а. Хорошее звуковое сопровождение, звуки дикой дикой живности, и потрясающая музыка. Приятная графика, куча диалогов и побочных квестов. Эта игра займет вас на долгое время

Игра очень дешевая но она окупает свою цену несколько раз раз.
Очень жаль что в Steam'e нет предыдущих частей. Я бы с удовольствием приобрел и их.

Рекомендуется к приобретению! 8 из 10!