BioShock InfiniteЭто небольшой и красочный мир, парящий... | BioShock Infinite

BioShock Infinite

Это небольшой и красочный мир, парящий далеко в небесах, попасть в который может далеко не каждый. Он имеет много тайн и пошел по пути своего развития, своей веры, своих технологий, своего общества. В ходе игры мы понимаем, что Колумбия (город-крепость) не так идеальна, как кажется на первый взгляд. Изолированный от проблем большей части населения планеты, он строит и создает свою утопию, где так-же есть бедность, революции, голод, смерти, технологии, улучшающие или ухудшающие жизнь в равной степени. В ходе чтения записок мертвецов и взгляду на окружающую реальность, игрок понимает, что мир держится здесь исключительно из-за большого количества полиции и охраны, потому что оружия в Колумбии очень много, а недовольных граждан всё больше. Надвигается государственный переворот. И этот мир превратится в пепел!
Главный герой - Букер Де Витт , находясь в критическом материальном состоянии, вынужден отправиться в этот город-крепость, дабы найти одну девушку, но тут такое началось!
---Сюжет
По большей мере в игре сильный сюжет, который воспринимается только после прохождения игры, а далее после прочтения где-нибудь в Википедии предыстории и самого сюжета. Там намутили - мама не горюй, без бутылки не разберешься. Он как интересный фильм, с живыми персонажами, которые взаимодействуют друг с другом, совершают ошибки, предают сами себя, имеют свою личность. За сцены, реплики, диалоги - галочку!
---Геймплей
Ну тут ничего не изменилось, обычный шутан с элементами магической лабутни. Берешь дробыш и пошел вперед нажимаешь ЛКМ, иногда ПКМ, иногда TAB, иногда SPACE. Просто, без заморочек пускаешь в расход сотни людей, собираешь какие - то бутылки, книжки, копейки, потом тратишь копейки, делаешь так, чтобы твой дробыш убивал выстрее, читаешь книжки (если любишь читать книжки!), тыкаешь на все подряд и в итоге придешь к единой развязке, ибо тут коридорчик один большой от старта и до конца. Ничего сверхестественного.
---Звук
Музыка 20-го века Америки немного доставляет. Озвучка героев сделана прекрасно, все оружие издает характерный для него звук, скрежет металла, скрип деревянного пола, плеск воды - все это, несомненно, добавляет игре свой шарм неповторимости, и выделяет среди многих продуктов в Steam. Выглядит атмосферно, спору нет!
---Графон
Игра просто красивая. Все такое насыщенное, цветное, живое. Тени, вода, взрывы, кровь - просто загляденье. А в скриптованных сценах со взрывами, разрушениями, откровенными диалогами между персонажами иногда забываешь, что играешь в шутер. Ну серьезно, тут минимум минут 40 от прохождения смотришь, как герои ругаются, дерутся, убивают, плачут, мечтают и рассуждают. В плане графики тут все хорошо!
P.S.
Игра выглядит как минимум эпично!
Это, видимо, от того, что хорошие игры выходят редко, ведь давно уже не модно делать одиночные игры для расслабления. В большинстве случаев нужно срочно куда-то бежать, что-то делать, что-то собирать, копать, садить, строить, качать, стрелять в лицо и тому подобная вечная жизнь любого геймера в этом мире. Гринд здесь всё же нарисовался, но не такой жесткий, как в выживалках, просто всего добиваешься по мере прохождения игры. Ну всё же эту игру нельзя назвать "переоцененной", ибо во время выхода в "паровой машине" она стоила 800 рублей. Для нее это - нормальная цена! Если никогда не решались в это поиграть, то поверьте, пару вечеров в этом мире провести стоит!
Удачи!