Купил я как то её год назад... | Wolfenstein: The New Order

Купил я как то её год назад где то, и понял, что мой комп не потянет её. Но вот я его обновил, и , о дааа..... игра пошла. Да еще и на ультрах.

Ну что сказать, без перерыва, затаив дыхание, я играл 7 часов подряд, и это было сликом офигенно.

Сюжет тут на высшем уровне. Смотришь интересные мувики, и даже рука не дергается нажать на кпоку "пропустить ролик". А после, по сюжетной линии, ты идешь и мессишь все, что похоже на нацистов. Даже присутствует легкая эротика, чем больше завлекает в сам процесс игры. Ты вместе с главным героем переживаешь все события, которые случаются с ним.

Игровой процесс напомнил мне DOOM, но тут более лайтовее чтоле. Но, однако,если ты стреляешь в бошку , то она разлетается в труху. Идешь, месишь все, что попадается на пути. Пистолеты, пудеметы, винтовки, снайперки, плазменные резаки. А если тебе скучно ходить всего лишь с одной винтовкой - не беда. Возьми в 2 руки и меси еще более кроваво. Дробовик с 2 рук - это ????????ец всем.
P.s. Но я все же угараю над тем, куда же он весь свой арсенал то прячет. Как СиДоджи, по карманам!?

Графика, если судить по современым релизам, не самая передовая. Но, на ультра настройках, со табильными 60фпс, я тощусь от графики. Я не графо????????????, потому что не было возможности до недавних пор, и поэтомоу я всегда ценил больше сюжет. Но, человеку, которуму важен сюжет, графика отличная. Иногда, когда идешь по квесту, на пару мгновений можешь остановится и посмотреть на довольно таки пугающие виды нацисткой архитектуры. Короче, я не жалуюсь. Мне все нравится.

В общем, игра просто класс. Я конечно купил её по скидке (200р), но я ни капельки не жалею потраченных денег. Да я даже бы и 1000р отдал за нее, потому что она стоит своего. Если вы не графо????????????, а любите офигенные сюжетные игра, не думая, покупайте её. Вы не пожалете.
Да, жаль нет мультплеера, ибо было бы интересно на это мультик посмотреть, но на это есть DOOM.
А так, теперь у меня есть отличная игра, и она пойдет в мою коллекцию. Буду с удовольствием каждый раз в неё переигрывать

10 из 10 раздробленных бошек нацистов