Пандора сегодняBorderlands 2 - ураганный, хардкорный шутер... | Borderlands 2

Пандора сегодня
Borderlands 2 - ураганный, хардкорный шутер, приправленный отменным юмором. Играть в него интересно как в одиночку так и в компании, желательно, троих комрадов.

На выбор имеется 6 героев. Если хотите познакомиться с игрой и не думать о тактике и продумывания прокачки героя - смело берите Сальвадора. Этот неугомонный коротышка выносит толпы мобов, стреляет с двух рук, безумолку кричит, напевает (чем сильно напоминает пулеметчика из Team Fortress 2) и создает очень позитивное настроение.

Originally posted by Сальвадор: Последний взрыв был несколько минут назад. Нехорошо!
Если Вы сами не хотите воевать в одиночку, то Вас наверняка заинтересует спецназовец. Основное его умение - это турель Сабля. При определенной раскачке их становится 2, плюс они могут стрелять шлаком, что значительно увеличивает урон по противникам.

Originally posted by Экстон: (фальцетом): О, солдат, ты такой крутой! (нормальным голосом): Да ладно, дамочки, я просто обычный парень.
Альтернативой Экстану может выступить безбашенная Гейдж. Ее ручной летающий робот Жестокус молниеносно перемещаясь по карте от противника к противнику, отвлекая внимание от своей хозяйки, которая в это время может спокойно палить из укрытия.

Originally posted by Гейдж: Я говорю МЕХРО, вы говорите МАНТКА. МЕХРО! (тишина) ... Ребят, вы отстой!
Если Вам по душе играть за саппорта и хилера, то знакомьтесь - Майя. Она одна из сирен – женщин, обладающих сверхъестественными способностями. Активным навыком Захват она может поднять в воздух, обездвижить и сделать уязвимым к атакам практически любого противника. Также при определенной раскачке Майя способна лечить союзников огнестрельным оружием.

Originally posted by Майя: Монахи говорили, что нужно уважать тишину, ценить бездействие, чтобы во время боя приток энергии был еще сильнее. Теперь я знаю - ни хрена они в этом не понимали
При желании действительной безбашенности следует обратить внимание на Крига. Его класс определяется как Псих и этим все сказано. При использовании активного навыка Криг убирает оружие и достаёт свой пилотопор, урон от которого многократно возрастает. Навык быстрее восстанавливается при получении урона. Особенно, если урон наносится здоровью. После получения определенного умения члены команды также могут наносить урон Кригу помогая ему быстрее восстанавливать навык. Но будьте осторожны, чтобы его не убить.

Originally posted by Криг: I LOOKED INTO THE HEART OF DARKNESS, AND I ATE IT ALL!!!
Наконец, последний герой - Зер0, герой класса Ассасин. Основная специализация - снайперские винтовки и оружие ближнего боя. При использовании навыка Обман Зер0 создает голограмму-двойника и на несколько секунд исчезает. В невидимом режиме подсвечиваются все уязвимые места противника, нанеся урон в эти области попадание будет критическим.

Originally posted by Зер0: Кровь бьет фонтаном / И кишки летят / Все как и должно быть
Не раздумывая берите этот шедевр (тем более скидки на него бывают часто) и ощутите на себе все прелести жизни Искателя Хранилища.

10 клэптрэпов из 10