Отличная игра... | Heroes & Generals

Отличная игра. Достаточно большое количество оружия и техники, которое постоянно увеличиваться с патчами. С картами дела не много хуже, так как их не сильно и много то, спасают разные режимы на них и "глобальная война" по всей Европе между 3 армий. В самой игре есть как и плюсы, так и минусы.
Плюсы:
+ Разнообразие оружия с разными ТТХ и каждое подходящее под определенный тип игры
+ Разная техника начиная от велосипедов, мотоциклов и джипов, заканчивая тяжелыми танками и самолетами
+ Карты разных размеров от небольших до огромных что позволяет устраивать на них разные режимы игры
+ "Глобальная война" в которой ты можешь сыграть важную роль не зависимо от того офицер ты или солдат
+ Несколько уникальных классов войск в виде солдата, танкиста, пилота, разведчика(снайпера), десантника и офицера с своими способностями в виде доступной техники как у танкиста или пилота танк и самолет или высадки с парашюта и командование целой армией у десантников и офицеров.
+ Специальные способности добавляющие определенные плюсы к каким то характеристикам (перезарядка, незаметность, угон транспорта и т.д.) которые активируются нашивками что делает каждого игрока почти уникальным в команде.
Минусы
- Физика в игре немного страдает
- Среди всего оружия выделяются такие "имбы" как MG-42, винтовки со скользящим затвором, в том числе и снайперские и мины разных типов
-+ Техники хоть и много и ее хоть и пытаются балансировать, но все равно, некоторая техника превосходит другую, хотя так и было в истории (и если взять то можно спокойно выиграть врага если не броней и мощью, то хитростью и маневрами, из-за этого еще и +)
- Карты хоть и разных размеров и с разными режимами, но их маленькое количество таки играет свою роль... После нескольких часов игры тебе просто надоедают одни и те же карты.
- Для танкистов или пилотов трудно найти бой на "Глобальной войне", из-за чего что б попасть в бой нужно просидеть достаточно долгое время (по меркам ожидания входа в бой в других играх).
- Классы войск то уникальные, но опять же десант и снайперы -"имба", одни бьют с далека, другие "смерть на голову с небес!" и полная "имба" летчики, умелый летчик может заменить всю команду, так как подвесные бомбы наносят значительный урон даже тяжелым танкам, от них спасают только ЗСУ и то не всегда...
- Использовать на 1 персонажа ты можешь только 1 нашивку, или купить премиум статус и поставить 2 нашивки, конечно они дают достаточно хороший плюс, но опять же, игроки с премиум статусом и 2 нашивками (особенно снайперы с нашивками которые их скрывают от пометок) легко превосходят любого другого игрока.
Ну а вообще игра не плохая и большая часть минусов постепенно перепиливаться или допиливаться до плюсов. В будущем разработчики обещали добавить на много большее количество карт, несколько новых наций к уже имеющимся США, Германии и СССР, доделать оружие и технику.