Еще не прошла игру до конца, но... | The Cat Lady

Еще не прошла игру до конца, но могу заявить, что она божественна!
Да, она в 2D, да, управление простейшее, только с клавиатуры, но сюжет захватывает с 1 минуты и не отпускает до самого конца. Вкратце: одинокая дама-кошатница (блин, ей даже по канону 40 лет :D ) совершает суицид, на том свете ей дают вторую попытку жизни, но с условием: она должна расправиться с "Паразитами" - злодеями, убийцами.
Диалоги, вся эта философия и юмор, иногда в сочетании с пессимизмом - просто 10 из 10, постарались хорошо, и с моей дополнительной озвучкой происходящего не могу перестать смеяться (даже убивая злодеев). Единственный пока раз, когда этой игре удалось стереть эту глупую улыбку с моего лица, так это в здании с Доктором, где он пытал жертв. D: А нет, еще было: когда ей оторвало руку D: (да, засовывание руки в дырку, под которой была табличка с предупреждением - не самая лучшая идея, но в итоге повезло, что кровь мне пригодилась для жертвоприношения).

Из минусов - разрешение игры, всего 800 на 600 пикселей! D:
Когда я увидела это при первом заходе в игру, плюс неработающая мышь и клавиатура в игре, у меня случился панический приступ. D: Думала: "что за нахрен? всё, не поиграю". Сменила в Setup язык на русский - заработала клава. D: Как оказалось, разрешение это никак не поменять, а мышь тут даже и не нужна. D:
На форуме игры в тех.поддержке есть темка, как сделать на весь экран без потери качества, но там надо качать прогу, а я не хочу заморачиваться.

Еще тут есть классный фон для профиля :3

Совсем забыла про озвучку: музыкальный ряд шикарный, персонажу оторвало руку, но тебе всё равно, потому что заиграла офигенная музыка :) И хочется остановить прохождение игры, чтобы прослушать эти треки до конца. Озвучка пыток женщины Доктором была очень реалистичная, даже кажется, что при ее создании реально кого-то пытали. D:

Также хорошо и то, что игра не слишком короткая, наверное это объясняется тем, что иногда приходится подумать, а иногда реально приходит мистер Затуп, потому что нифига не очевидно, что делать дальше. Почему, сук, нельзя найти имя матери в папках с досье больных на столе у медсестры, когда та отошла? Нет, надо на зеркалах искать, и то через приход от таблеток!
:D Жесть, короче, но рекомендую.