Невервинтер — очень достойная онлайн игра со... | Neverwinter

Невервинтер — очень достойная онлайн игра со своим фокусом. Этот фокус — одиночная игра, сюжетные квесты, отдельные мини данджи с заданиями для каждого игрока и динамичные бои, которые не усыпляют через пару часов игры.

Поиграть в Neverwinter Online хотя бы до 30 уровня стоит однозначно потому что во-первых — вам это ничего не будет стоить. Во-вторых — не каждый день на русском выходят достойные онлайн игры с хорошим сюжетом. В третьих — Невервинтер подарит вам много приятных часов и может обеспечить приятное послевкусие после каждой игровой сессии.

У игры полноценная локализация на русском языке, включая озвучку всех персонажей. Все квесты в игре так же озвучены на русском, так что читать вам ничего не придётся!

Чтобы начать получать удовольствие от игры, не нужно зубрить различные тактики, подбирать правильный закуп и изучать дорогу из пункта А в пункт Б. Игра настолько проста, что в ней даже невозможно заблудиться.

Neverwinter Online — это не только сюжетно-ориентированная игра, но она поощряет и творчество. Мало того, что можно написать биографию персонажа, так ещё тут есть уникальная фишка под названием Мастерская. Суть проста — каждый с помощью дружелюбного редактора может сделать свой квест и представить его на суд публики. Игроки имеют право оставлять комментарии, ставить оценки квесту и даже вознаграждать автора ценными астральными бриллиантами. Это здорово оживляет игру, а контент тут вообще теоретически бесконечен.

Теперь о финансах. В Neverwinter Online куча разной валюты. Серебро и прочее золото, выпадающее из монстров, за которое продаёшь ненужный лут торговцам, мало полезно. За него можно только банки здоровья покупать, да отвязывать камни от экипировки.

Главная игровая валюта — астральные кристаллы. Именно за них покупается мощная экипировка, а так же ускоряются процессы крафта и облегчается обучение спутника. Бриллианты можно либо фармить, выполняя ежедневные задания, либо покупать за реальные деньги.

Если уж заговорили о реальных деньгах, тут с этим всё ок. На первых уровнях вообще нет никакого резона тратить деньги, дальше на выбор — хочется быстрее прокачаться — тратьте бабки. Есть свободное время? Всё то же самое можно нафармить в данджах, выполняя задания и так далее. Времени уйдёт немало, зато кошелёк не пострадает.

В общем, Невервинтер — это отличный пример хорошей европейской ММО-игры, которая не про кровь, кишки и войны, а про кооперативные приключения по страшным данджам с неизменно великими целями. Ну а если вы при этом ещё и творческая личность, то можно создавать и собственные приклюения, в которых могут участвовать населяющие мир живые игроки. И может быть ваши квесты понравятся настолько, что вас назовут мастером игры