Бегаем, стреляем, убиваемНам предстоит играть за Марко... | METAL SLUG

Бегаем, стреляем, убиваемНам предстоит играть за Марко Росси, зачищая уровни от врагов и по пути спасая пленных. В добавок к этому в конце каждого уровня будет ожидать босс.

Подробности:1. Персонаж. По умолчанию имеет в руках пистолет и 10 гранат, в течение игры вы будете находить и другие различные оружия. Нож прилагается (а куда без него?).
2. Враги. Имеют подобную защиту и всячески будут пытаться убить вас. Ваша задача не позволить им этого сделать и убить их. Но и это ещё не всё. В их арсенале прилагаются авиация и сухопутные войска.
3. Пленные. При спасении они вручают бонусы: это может быть как предмет, за который дадут очки, так и гранаты с оружием.
4. Танк. Нашего персонажа не обделили и можно им воспользоваться, который встречается в игре.
5. Продолжительность. Если вы пришли за долгим прохождением, то увы. В игре представлены всего 6 уровней, которые проходятся примерно за 30-40 минут.
6. Уровни сложности. Вы можете выбрать как лёгкий, так и самый сложный. Но есть но: пройдёте? Часто умирать будете?

Steam версия1. Кооператив. Если вам хочется пройти игру с кем-нибудь, то вы можете спокойно это сделать здесь.
2. Таблица лидеров. Если вы захотите набрать как можно больше очков, то некое соревнование вам и предоставляет эта таблица.
3. Лаги. Данная проблема имеет место быть, однако они не так часто происходят, чтобы помешать прохождению конкретно.
4. Комбат скул. Так уж вышло, что здешний порт не обладает этим режимом, а зря. Именно здесь можно конкретно потренироваться в игре, а самые умелые получают бонусы по прохождению этого режима.
5. Был в игре такой прекрасный режим, где можно было играя за тех самых пленных участвовать в нескольких мини-играх. И вновь в эту версию не завезли этого.
6. Достижения. Достаточно простенькие, не забудьте друга с собой взять. Единственное могут быть проблемы с прохождением без продолжений, но по геймплею эта часть проще всего проходится на такое достижение.

Вердикт:Если вы хотите весело провести время, то можете взять этот продукт (советую на распродаже). На долго вам может и не хватить, а вот пару-тройку часов провести здесь вы сможете.