Рассказывать об второй арме-я смысла не вижу... | Arma 2: Operation Arrowhead

Рассказывать об второй арме-я смысла не вижу т.к это лучшая игра из серии,да и из жанра в общем.Вместо этого сейчас мы узнаем как быстро приготовить эчпочмаки:
===========================
Ингредиенты к рецепту «Эчпочмак»:
===========================
Тесто
----------------------------------------
Кефир 190 мл Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 550 г Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л. Сметана 1 ст. л.
Соль крупнокристаллическая 1 ч. л.
--------------------------------------
Начинка
Гусиное филе 500 г Картофель 2 шт.
Лавровый лист 1 шт. Лук репчатый 2 шт.
Перец чёрный горошком 2 г Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль крупнокристаллическая 2 щепотки
===========================
Приготовление блюда:
===========================
Шаг 1
Приготовление эчпочмаков начнём с теста. Для этого возьмём муку, кефир, сметану, масло сливочное, разрыхлитель, соль, сахар.
Шаг 2
В глубокой миске смешиваем кефир 190 мл и сметану 1 ст.л., добавляем соль 1 ч.л., сахар 2ч.л., разрыхлитель 1ч.л. Оставляем на 15 минут.
Шаг 3
Добавляем растопленное сливочное масло 100 грамм, перемешиваем.
Шаг 4
Небольшими порциями по 150-170 грамм всыпаем муку. Всего 550 грамм.
Шаг 5
Замешиваем мягкое тесто.
Шаг 6
Готовое тесто хорошенько вымешиваем руками, подсыпая муку по мере необходимости. Накрываем и оставляем минут на 20 отдохнуть.
Шаг 7
В то время, пока тесто отдыхает, готовим начинку. Для этого возьмём гусиное филе, лук, картофель, перец чёрный молотый, перец чёрный горошком, лавровый лист, соль.
Шаг 8
Филе 500 гр., вместе с кожей, нарезаем мелкими кусочками.
Шаг 9
Так же очень мелкими кубиками нарезаем картофель 2 шт.
Шаг 10
И лук 2 шт. так же мелко режем.
Шаг 11
Все ингредиенты соединяем вместе.
Шаг 12
Добавляем молотый чёрный перец 1 щепотка, ломаем на крупные кусочки лавровый лист 1 шт, чёрный перец горошком 2 грамма слегка толчём и так же добавляем в начинку.
Шаг 13
Всё тщательно перемешиваем, начинка готова.
Шаг 14
Отдохнувшее тесто делим на части, скатываем в колбаску и делим на небольшие кусочки.
Шаг 15
Кусочки теста скатываем в шарик, раскатываем в круглый пласт толщиной до 0,5 см. На середину выкладываем приблизительно по столовой начинке и немножко разравниваем её по тесту.
Шаг 16
Затем, защипываем два соседних края теста.
Шаг 17
Подтягиваем противоположный к защипу край теста и защипываем сначала один его край.
Шаг 18
Затем, второй. Середину пирожка не защипываем, оставляем открытым отверстие диаметром с мизинец.
Шаг 19
Готовые эчпочмаки выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Как испечь Эчпочмак смотрим в следующем шагу.
Шаг 20
Выпекаем при температуре 180°C 20 минут, затем доливаем бульон (при необходимости) и продолжаем выпекать ещё 15-20 минут. Готовый эчпочмак будет золотистого цвета и практически без жидкости внутри. Приятного аппетита!
=========================
Done!