Если вкратце и без спойлеров то Игра... | Hunted: The Demon's Forge

Если вкратце и без спойлеров то Игра нам рассказывет о паре наемников, Воине Каддоке и эльфийской охотнице Эларе. После очередных своих приключений попадают в городок, который осаждает войско тьмы, и уводит жителей в рабство. С нашими героями свзывает некая Серафина, и нанимает их для собственного спосеня, обещая что ее отец, мэр этого самого городка, озолотит их. Ну и ведомые жаждой наживы они бертуся за задание, которое обретает все более масштабный оборот. И что же их ждет на пути к своей цели, узнаете пройдя игру.

Что касается самой игры? Хороший, полностью линейный, слэшер с элементами РПГ, с толпами врагов в жанре Темного фэнтези, с добротной атмосферой. Прекрасно прописаные персонажи. Интересные диалоги, и Отдельно стоит выделеить общение между нашими персонажами. Оно сделанно просто отлично, особенно когда Элара подкалывает Каддока.

Сюжет и гймплей, самый обычный и простой. Нас наняли найти дочь мэра и мы пытаемся догнать рабов, которых уводят все дальше и дальше, попутно кромсая всех кто встречается на пути. Мы можем играть как за Каддока, так и за Элару (кстати очень симпатичная эльфика и за нее играть приятнее всего не только визуально но и гейплейно). Собираем деньги, которые просто некуда тратить, освобождаем пленников и подбираем оружие по дороге.

У каждого персонажа есть два древа прокачики: Магия (она же одинаковая у обоих персонажей) и Классовые скиллы для лучника и воина. Всего на персонажа приходится по 6 способностей, с последующим улучшением каждой.

Графика в игре симпатичная с хорошей оптимизацией и анимацией. Красивые пейзажи, Темные подземелья, дизайн локаций и уровней сделан на высоте.

Так же отдельно хочется отметить двери... "За двери стоит перерезать глотку, тому кто их создал" (с.Элара)

Итог. Мне игра понравилась, хоть и было местами скучновато проходить. Концовки, как я понял их в игре несколько... Лично меня концовка поразила, просто я никак не ожидал что может произойти такое. Так что я думаю игра определенно стоит внимания. Но не стал бы рекомендовать ее всем подряд.

Моя оценка 7 из 10. Приятной игры!