Ну вот когда убрал лок в 30... | Mafia III

Ну вот когда убрал лок в 30 фпс и в игру можно нормально играть,стоит о ней рассказать.

Плюсы:
Главный герой: в этой части вышел лучше чем в прошлой, Линкольн настоящий гангстер,а не водитель,гопник которым ИМХО являлся Вито.
Стрельба: в игре очень приятно и удобно стрелять,единственное бесит ограничение носимого оружия(2X) это не прибавляет не капельки реализма,ведь ГГ все равно достает оружие из воздуха...
Музыка:в игре хорошо подобран саундрек,но одно меня выбивало из колеи,во второй части после того как Вито отсидел все изменилось, и машины и музыка по радио,в этой же части все перемешано и не редко можно услышать старую музыку которая по идее вышла к тому времени из моды и не транслируется на радио станциях,такая же придирка к машинам много машин из второй части хотя прошло уже много лет и такие машины наверняка редкость тем более я был удивлен видя машину из первой части,ту самую на которой киллеры(Вито с Джо) приехали убивать гг первой части мафии...
Минусы:
Ужасающий свет,отвратительной отражение .Ленс флееры в игре просто отвратительны и слепят тебя на каждом шагу.
Физика: я обычно не сильно придираюсь к таким вещам в играх,но тут все бросается в глаза сразу, все эти весящие в воздухе коробки,баллоны,а что творится на дорогах это просто кошмар машины от столкновения могут просто улететь на орбиту луны,но иногда они даже на метр не отедут от удара...
ИИ: так же иногда забываю в играх на глупое поведение врагов,но здесь враги могу попросту расхаживать по трупу своего товарища..
Графен:на счет него я бы не сказал что все так уж плохо,но все же ниже среднего, но в тандеме с ужасающими ленс флеерами картинка в игре превращается в ужасный сон.
Баги: в игре их предостаточно,вылетов я еще не наблюдал,а вот баги это просто повсеместно.
Ужасные нововведения и обрезание старых фишек:.Из тупых фишек это радиус где тебя ищут копы полный бред,даже если ты выехал с круга,а потом въехал обратно копы агрятся...Убрали фишку с поиском тебя по внешнему виду и по номерам машины теперь просто синий круг на карте внутри него ты бандит,если выехал уже нет,о нету и костамизации персонажа,так же отсутствует прокачка авто,нельзя теперь номера сменить,не цвет машине сменить.Еще почему то вырезали гараж,зачем, кому он мешал? Теперь есть приятная фишка с доставкой машины,но можно выбрать лишь из 9 . Так же бесит что когда умираешь пропадает половина денег из-за этого я не становлюсь аккуратнее на миссиях из-за этого я чаще звоню консильери и прошу отвезти мои деньги в сейв, полный бред.
Миссии: все сюжетные миссии представляют себя поиски и убийство определенного человека,классический пример сюжетной миссии: едешь на завод убиваешь 10-15 врагов, допрашиваешь одного определенного человека,и так три-четыре раза(вместо допроса может быть надо будет что-то уничтожить или украсть) после едешь на другой завод убиваешь 20-30 чел в конце убиваешь босса,повторяешь три-четыре раза,район захвачен и надо его отдать одному из своих друзей(Вито,Ниггерша,Ирландец).
Вообщем миссии скучны и однообразны,НО были две интеерсные миссии это самое первое ограбление и оч стильная миссия в парке развлечений.
Есть также и спорные моменты вроде истории в игре,она вроде и норм,но банальна до безумия,управление некоторые машины вроде оч классные,но порой управляются как кусок ????????а,а если ты врезался то вообще цирк начинается машины переворачиваются от легкого толчка,все это портит удовольствие от вождения.

Вообщем это одна из самых спорных игр в которые мне приходилось играть,она вроде интересная,но некоторые вещи просто отпугивают.Я поставлю игре палец вверх,но я скорее придерживаюсь мнения что эта игра оч средняя и проходная,сделанная скорее всего просто для наживы на популярности прошлой части,это игра сделана на отвали,без души...От покупки,особенно за такую цены советую воздержатся, особенно любителям прошлых частей,это уже не мафия,а новомодная игра не привносящая ничего нового.Игра не похожа на оригинальный проект,это теперь ужасно исполненный клон ГТА5.