Немного Overwatch, крупица Team Fortress и Free2play... | Paladins

Немного Overwatch, крупица Team Fortress и Free2play.
Очень вкратце:

Факторы ОценкаГеймплей 7-8 Графика 8-9 Идея 7
Итог: Очень годная игры без назойлевого доната. Рекомендую к освведомлению)

Теперь не в кртаце)

Я обожаю игру Insurgensy. Она клевая, но очень тяжелая в плане концентрации на игре. В нее весело играть, но постоянное ползанье между укрытиями и излишняя осторожность не позволяла мне расслабиться, играя в игру. Из-за чего впоследствии я перешел в CS:GO. Думаю все в курсе, что сейчас творится с CS. Смена звуков у оружия, неадекватное коммюнити, малое кол-во карт, читеры и т.д. Впоследствии мне пришлось оглядываться на другие игры подобного жанра, и тут я встретил Paladins.

Об игре:

Перед нами неплохой такой клон Overwatch с элементами TF (по крайней мере визуально, тк в Overwatch я не играл)

Есть четыре группы: Урон, Танк, Поддержка и Фланг.
В каждой группе есть определенные персонажи с определенными навыками и ролями, но в основном роли персонажей определяет их группа.
Каждого персонажа можно всячески улучшать и всячески подстраивать под свой стиль игры используя различные карточки с бонусами (повышение урона, бонус после уворота и т.д.)

Бои проходят же в двух режимах (надеюсь в будущем добавят еще), а именно удержание и груз.
В режиме удержания для победы нужно удерживать определенное время контрольную точку. После захвата точки появляется вагонетка (привет TF2!), ее надо протолкать в сторону респаума противника. В свою очередь противник должен либо изначально захватить точку и проталкивать свою вагонетку, либо хотя бы не позволить вагонетке добраться до точки. В режиме груз также, но без контрольной точки.

После окончания раунда игроку повышают уровень умения играть за определенного персонажа и уровень профиля.
За повышения уровня умения играть за кого-либо дают 500 монет (тип местная валюта), а за повышения уровня профиля дают сундук. Сундуки можно открывать. Из них в основном выпадают карточки (именно для тех персонажей, за которых вы вероятнее всего не играете), хотя вроде бы очень редко может выпасть скины для персонажей.

Для чего нужны тут деньги?

Покупка карт, скинов и персонажей. Да, не все персонажи в этой игре доступны сразу, некоторых из них нужно еще и купить (забегая вперед должен отметить, что донат в игре не зверский, и покупать персонажей тут не трудно, поиграв буквально часов 3-5 можно спокойно купить одного). Так как игра еще на стадии бета-тестирования, многих героев еще не завезли.

О донате.

Он очень не назойлив. Покупка персонажей не является проблемой если ты уверен в покупке. Не пресвященным же может быть немного в этом плане тяжко, но в таких случаях, как говорится "Гугл в помощь)"
Со скинами тут другое дело. Так как это Free2play, естественно есть валюта обычная (монеты) и не обычная (кристалы).
Естественно и ту, и другую валюту можно купить за реальные деньги. Но смысл? Тратить эти самые кристаллы пока особого смысла нету. Да, ты сможешь купить эпичный скин (который ни на что не влияет), но вот смысл? Учитывая, что и выбор этих скинов очень ограничен (Разница в основном в цвете одеяния героя). И фиг с этим ассортиментом скинов, но зачастую они стоят дороже отдельных персонажей.
А вот чего не хватает, так это костумизации как в TF 2 (ну только пожалуй не с таким зверскими ценами на всякие шапки).

О графике и технической части игры:

В этом плане у игры все очень хорошо. Да, присутствуют некоторые траблы на подобии того, что быстро исчезают дыры от попаданий в стену или же что то не успевает прорисоваться, но, в общем, все очень хорошо и не критично. Игра также очень хорошо оптимизирована под слабые компы, что позволит многим в нее играть

Вердикт:

Очень годная игра, в которой можно застрять на очень длительное время). Можно даже сказать что она почти идеальная для своего жанра.

8,3 из 10.