Значит о игре скажу кратко и в... | Mafia III

Значит о игре скажу кратко и в конце. Так как этот обзор посвящен всему сброду, которые натыкали отрицательные отзывы так как их видимо волнует ГРАФОН и фпс. Нормальные люди, которых все это время после выхода фпс устраивал могут поскроллить вниз до самого собственного обзора игры.

Смотрите сюда, мракобесы. Вот вышел патч, исправляющий... извиняюсь... "ИСПРАВЛЯЮЩИЙ" 30фпс и повышающий его до 60 или анлимитед (см. в опциях игры кто хочет поменять). Я конечно понимаю что вы все до гуманоидов абсолютно не дотягиваете, чтобы удовлитвориться 30-ю фпс, но надо бы как-то хотя бы походить на таковых.

Какой там у вас остался минус? Графон? Во-первых, графика в игре вполне на уровне в некоторых элементах, а в других лучше многого современного. Да, присутствуют дурацкие мелочи в графоне, типа мыльца или каких-то проблем с освещением, но до какого уровня даунизма вы спустились, чтобы из-за святого граафоня настолько наплевательски ?????????? на все остальные аспекты игры, некоторые из которых между прочим в этом году вышли лучше чем у всех.
И пишут же всякие олени, мол, так и так, сюжет отличный, музыка в игре прям в точку, стрельба неплохая, НО ГРАФОН БОЖЕ, ГОСПОДИ КАК В ТАКОЕ МОЖНО ИГРАТЬ, А ЕЩЕ И 30 ФПС (главное еще дописать 30 ФПС, КАРЛ).

Повторюсь, нормальные люди поступили правильно, забили болт на 30 фпс и играли себе в удовольствие, судя уже о игре обьективно. И я не пытаюсь никого убедить в чем-то, навязать свое мнение, свое мнение в данный момент я выговариваю и я банально считают вас, охотниками за графоном - нелюдьми.

Так, фух, надо было выговориться, я это сделал. Теперь просто пройдусь по своим впечатлениям непосредственно от Мафии.

Первое что впечатлило - это какое-то даже уникальное повествование, в виде документального фильма. Актеры озвучки хорошо играют и лицевые анимации вообще замечательные. И все эти катсцены поданы вместе с отличным саундтреком той эпохи, которые как ничто помогает вжиться в этот мир фикции Нового Орлеана или Нью Бордо, как его назвали в этой игре конкретно, Rolling Stones и Creedence Clearwater Revival особенно заходят, за это большущее спасибо разработчику, Hangar 13.

Геймплей. Тут мне тоже все очень понравилось, главный герой управляется в бою очень даже "юзерфрендли", система укрытий сделана нормально, стрелять, как и попадать по врагу, довольно красиво.
Управление транспортом, вот чёрт, насколько тут всё сделано в точку. Автомобиль помимо того что управляется очень быстро и его не заносит как утюг, само вождение так же выглядит довольно реалистично и кататься по улочкам довольно таки приятно, даже соблюдать ПДД я нахожу интереснее чем вообще во всех подобных играх, хотя в этом нужды и нет в принципе.

Сейчас вот примерно на 9-м часу игры, и могу сказать что вроде как у меня сам геймплей только начался, после сбора всех твоих лейтенантов и захвата трех начальных районов, так что думаюю что с продолжительностью у игры будет все в порядке, это еще и не учитывая 3 дополнительных кусков сюжетного контента в будущем.

Что ещё добавить не представляю, могу сказать что просто не верьте обзорам в стиме или не читайте их вообще.

Моя оценка игре: легко округляю до 8/10, многим разработчикам стоит поучиться делать такое же сюжетное повествование, как у вот таких проектов.