В общем построил я свою базу, поставил... | Osiris: New Dawn

В общем построил я свою базу, поставил криво лабораторию и теперь когда конструируешь технику то она немного застревает в текстурах, так что ставте так чтобы перед ней было свободное место в длину как 2 лаборатории. Ходил в пещеру за брюликами... невидна нишиша хоть глаз выколи, фонарик не особо помогает, около часа бродил в поисках желанных кристаллов. Потом насобирав пару стаков появилась проблема на выходе, мобы с поверхности наагрились и не желали меня выпускать, благо текстуты карявые и они не могли войти внутрь, в противном случае пукан подорвало бы не хило. В общем подловил момент выпрыгнул и на всех газах рокетных ботинок смылся, временами останавливаясь чтобы отстреливать образовавшуюся за мной погоню.
Построил ровер, глайдер хорошая техника. И тут собрал я космический корабль... И сразу в космос. Направляю ноздри вверх и корабль предлагает уйти в космос, окей летим. Что мы там видим, летающие каменные глыбы, глыбы и глыбы, но что это?!?! космическая станция! подлетаем на малом ходуи приходит уныние, она не интерактивна и по габаритам немного больше моей спэйс шатла. Ок. Это же ксотмос, пробуем лететь до ближайшей планеты, осмотрелся по сторонам и выбрал зелененькую. Лечу. Лечу. Лечу... пролетел по маяку 34к метров, наконецто появилось предложение совершить посадку на планете. И сново пришло уныние, планеты нет, есть облака на которые корабль и сел, пробовал выйти с шатла, не пускает. Ну думаю для беты мои ожидание это слишком жирно, лечу домой. Лечу лечу, и гдето на пол пути вылазит сообщение, нажмите L чтобы включить фонарик, наступила ночь в космосе... Летим дальшепоявилось предложение совершить посадку, ок, садимся. И что произшло не так? мы снова сели в воздухе! Уже по маяку почти вплотную подлетел к своей базе и попрежнему поверхность планеты отсутвует. Не сдаемся, направляем ноздри корабля вверх выходим в космос. И вижу на поверхности очертания своего дома, совершаем посадку.
Находил в основании горы возле спавна лития (-6.7 -23.6) возможные останки базы, чтото вроде двери ангара, в небольшую щель видно пустое помещение полуразрушенное, возможно в будущем это и космическая база себя раскроют.
На этом все. Остается ждать заполнения игры контентом.