"Морпехи своих не бросают" - эта xerня... | Aliens: Colonial Marines

"Морпехи своих не бросают" - эта xerня будет сопровождать вас на протяжении всей игры :D

Игру я прошел за какие-то 9 часов... ппффф... при том, что я играл на самой высокой сложности "Супергерой". На данный момент, пока я пишу этот обзор, у меня наиграно 20 часов - это почти сутки игры! За 20 часов игры я полностью для себя оценил игру и уже могу сказать, что в ней не так, а что так. Начнем, наверное, с хорошего.
Плюсы игры:
1. В игре постоянно экшен, за всю игру мне ни разу не было скучно, постоянно, что-то происходит.
2. Графика вполне приемлемая.
3. Присутствует коллекция. (найти 20 записей, собрать 35 жетонов и т.д)
4. Есть сюжетка, не самая интересная, но и не скучная.
Теперь перейдем к sranным багам и недоделкам разрабов:
1. Никогда особо не надейтесь на своих ебyчuх друзей морпехов, ведь эти autiсты и муху подстрелить не могут, не то, что помочь тебе когда на тебя прет полчища ксеноморфов. Я конечно понимаю, что это боты, но они слишком тупые! НИКОГДА! СЛЫШИШЬ?! НИКОГДА НЕ НАДЕЙСЯ НА НИХ! ЗАБОТЬСЯ О СЕБЕ САМ!
2. Теперь перейдем к сверхразуму ксеноморфов. Представь такую картину, что идет бой, на боевом поле 8 морпехов, 12 солдат противника и куча ксеноморфов. Угадай на кого накинуться ксеноморфы =) ПРАВИЛЬНО BLAТЬ! НА ТЕБЯ! И им полностью похуй, что ты не еденственный на поле боя, ведь ты ВСЕ, ЧТО ИМ НУЖНО! Как только они тебя увидят они сразу же побегут на тебя и при этом не по одному, а кучей, у тебя даже bladских патронов на них всех не хватит! И даже не надейся на sranный морпехов, ведь они тебе даже помогать не станут, ты же ebannый "диванный рембо".
3. К стати продолжая тему с пехотинцами... разрабы даже не думали сделать так, чтобы снаряды от РПГ, гранаты, зажигательные и т.д, проходили сквозь debiлных "помошничков", ведь я не раз умирал от того, что во время выстрела, передо мной резко вставал какой-то dolbаеб!
4. Sranная анимация. Почему когда я совершаю какое-то действия, я уже не могу его отменить, для того, чтобы отбиться от очередного гада? Знаете как это классно выглядит, когда ты опускаешь рычаг и тебя начинает pizдить шайка гопоморфов? Ты несколько раз падаешь, теряешь практически все хп, а рычаг магическим способом опускается без твоей помощи.
5. В онлайне вообще никого нет, если хотите сыграть в онлайне, вам придется собирать целую команду...

В целом игра мне понравилась, не дает заскучать =)

Крч... 10 ebanных морпехов из 10